Совсем на днях. Посылку отказались вручать, не было какого-то штампа, послали электронный запрос на таможню, и только через 8 дней после очередного моего звонка сказали, что можно забрать, про курьера я даже не заикался. Может праздники отчасти виноваты... Посылка лежала на почте. При вручении вырезали адрес из коробки (прорезали окно), зачем-то он им оказался нужен, и заставили подписать акт о ПРЕВЫШЕНИИ веса (на 150 г)Нет слов.
Идет следующая посылка, заметно более легкая, чем должна быть, чейн что-то не догрузил![]()
Последний раз редактировалось random133; 13.05.2010 в 00:53.
Помогите разобраться с размерами!
У данного товара (плавки): http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=45614
Размер 30" соответствует размеру S?
32" - М?
34" - L?
Заказывал раму с чейна при проверки посылки по ид на сайте EMS написано
Импорт 09.05.2010 22:36 Индекс 104010 Адрес Москва EMS вес 5.36кг Адрес получателя 170024 Тверь, Тверская обл.
Это значит что рама на таможне? Если да то как долго она там провисеть может![]()
Wiggle вернул мои 120 фунтов за не полученый в течении 43 дней товар... ВЫсылали обычной почтой. Диспут в paypal и никаких проблем.
Примерно так же надо и с чейном![]()
Всё, приехала коробочка курьером, только что.
Инвойс с бокового кармана переполз наверх, но даже не посявкан. Коробка в идеальном состоянии.
Фотки убитого качества, ибо телефонная камера.
Размер коробки обусловлен эпическим насосом.
Внутренность фоткать не буду, там почти всё ок, ничего не порвано.
Что касается содержимого - то штаны лежат отдельно от своего пакета и упаковочного материала. Все остальные вещи и предметы - в своих упаковках.
Последний раз редактировалось Guest[EG]; 13.05.2010 в 17:30.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)