Но при регистрации карты в ПэйПэле я указал CVV.
Что же ему мешает использовать его на этапе подтверждения?
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
[QUOTE=Unchqua;1161408]ОФФТОП.
Вчера привязывал и подтверждал карту
А у Вас тоже Виза Классик Альфа-Банка?
Сколько помню у Альфа-Банка всегда были проблемы с регистрацией в PayPal, при чем почему-то у клиентов с картой ВИЗА... Почему, даже процессинг мне не ответил, объяснение было типа того, что я описал раньше...
Да это проверка карты, повесит в блокировке и вернется на карту...
BartSimpson, т.е. $1.95 придёт назад на карту через какое-то время? А $1 за что берут? Коммисия за регистрацию?
Прилепил Карту VISA "Сочи 2014", вроде без проблем. Моментом. Уже оплатил заказ с Виггля.
Не знаю... Специально спросил по Вашему вопросу сегодня, сказали, что Mastercard Virtual таких траблов быть не должно...
1$ тоже вернется на карту, как срок блокировки истечет... Они просто делают запрос при регистрации (действующая карта или нет). Запрос делается на мин. возможную сумму 1$. Банк подтверждает запрос (т.е. что карта действующая, деньги есть, всё ок) и автоматом блокирует на счете клиента сумму запроса...
В АБ срок блокировки 2 или 3 недели (сейчас точно не помню, давно уже не работаю с клиентами), по истечению срока, сумма разблокируется и возвращается на карту...
Только что получил разъяснения от ПэйПэл по поводу отказа в подтверждении - всё оно так и есть! ПэйПэл не вправе использовать CVV код, а Альфа-Банк его запрашивает.
Предлагают связаться с банком и попросить отключить механизм запроса CVV кода.
Интересно вот только возможно ли это и надо ли? И как все это может повлиять на безопасность?
Похоже надо просматривать вариант с Мастеркард Виртуал или бежать открывать карту в другой банк...
Ура, колёса почти приехали.
Напомню, я заказал Custom Wheelset, но попросил их его не собирать, а просто упаковать и выслать, причём указал конкретный размер спиц, чтобы они ничего не перепутали. Кажется, я первый с этого форума, кто их о таком попросил. Причина -- Custom Wheelset выходит дешевле, чем аналогичные компоненты раздельно, но сборка у них плохая (по прибытию понесу колёса к Завитаеву).
Посмотрим, что получится.
Правда, сейчас ещё праздники... как считаете -- как долго мне теперь курьера ждать? Вроде стандартно около недели? Место доставки -- у м. Академическая.
Последний раз редактировалось Obey-Kun; 29.04.2010 в 14:51.
Сколько (в среднем) времени проходит между импортом и обработкой?
Просто уже 9 дней жду. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)