Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 432
Закрытая тема
Страница 432 из 467 ПерваяПервая ... 132232332382402422427430431432433434437442462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

Сообщаю информацию, как обстоят дела с позицией, которая "ожидается к появлению на складе такого-то числа". На следующий день при попадании на склад, ее статус изменяется на страничке заказа с "Order Item Status: Out Of Stock Item" на нормальный "Processing"!
    (Правда, я им на всякий случай написал, чтобы статус позиции сменили, но ответного письма не получил).

Деньги при моем собственном первом заказе сняли не сразу, а через 5 дней (из них 2 дня - выходных) и сняли по сегодняшнему курсу. Который для меня оказался более предпочтительным, т.к. на 3 фунта меньше. =)
    (И деньги сняли тогда, когда недостающая позиция прибыла на склад, т.е. заказ был полностью сформирован, но состояние "Комплит" еще нету).

В догонку. Через банкомат реально деньги доходят быстрее: положил с утра, к вечеру уже были на счете. Процедура пополнения средств заняла 2 минуты.
    Последний раз редактировалось Burn_Rubber; 26.04.2010 в 21:46.

Ну да. При подключенно смс информировании сообщение приходит сразу. Не успел еще банкомат купюры переварить а тебе уже пилим-пилим сумма поступила на счет... Все лишь бы мы в банк свои кровные несли. Гы!
    Грязь дорог, летящая в лицо, куда приятней пыли скопившейся на байке.

Веломаньяк! Аватар для gibses
    Байк
    Trek 8500 Custom (in Progress)

У меня кстати тоже от 26 с таким же статусов висит)

Exclamation

Пришла посылка, вот только 2 мелких вещиц нехватает (колпачки для колес и колечки Hope на рулевую)... Буду звонить в чейн выяснять в чем дело... В накладной кстати везде галочки стоят, мол они должны быть в посылке...

---

Есть акт о нарушении оболочки и доступе к вложению... Это что на таможне вытащили или потеряли?? Что делать в данном случае?

----

Заполняю заявление о возмещение в ЕМС...

Народ, часто ли у вас такая фигня происходит с пропажей?
    Последний раз редактировалось drbot; 27.04.2010 в 12:42.

Цитата Сообщение от drbot Посмотреть сообщение

Ни разу. Уже больше 10 посылок с чейна получил. Но млеочь никогда не заказывал правда.

Кто-нибудь знает, сколько составляет по регламенту максимальное время, в течении которого посылка может пролежать в почтовом отделении, пока ее не заберет адресат?

Не менее месяца, это по денежным переводам. Не думаю что по посылкам меньше...

А мою утеряную мелочевку прийдется в омнике докупить с новой поставкой... Всяко быстрее чем снова ждать посылку... Таможня уроды...

Цитата Сообщение от drbot Посмотреть сообщение
    бывает

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida MATTS Crusader

Бодрого времени суток.

Ребят, хочу сделать первую покупку в этом магазине, но есть вопрос по поводу наличия товара. У них многие популярные и ходовые позиции сейчас находятся в состоянии "out of stock". Это с чем связано, с тем, что просто начался сезон и народ массово закупается или всё же товар есть просто система информирования о наличии товара тупит ? И вообще посылки от поставщиков они быстро получают, я в том смысле, что имеет смысл ждать пока нужные позиции появятся в наличии или лучше искать другие места ?
    Последний раз редактировалось Midnait; 27.04.2010 в 17:00.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

народ! а ктонить через пейпал платил или все напрямую через кредитку?.. никогда никаких проблем не было?

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

ЗЫ я им по всем 8 адресам написал.. ответили пока только немец и испанец.. и то отпиской.. отстой какойто..

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)