Люди подскажите как пользоваться www.parcelforce.com а то заказ готов номер вставляю вроде туда куда нужно и ничего не выдает первый раз пользуюсь еще толком не разобрался?
Люди подскажите как пользоваться www.parcelforce.com а то заказ готов номер вставляю вроде туда куда нужно и ничего не выдает первый раз пользуюсь еще толком не разобрался?
Все верно понял. Говорят, что из-за косяка в базе, то что казалось что вроде как есть, на самом деле нет. Поэтому они выслали заказ без джерсика. Надеются, что решение послать без нее было правильнее, чем ждать непонятно скока появления. Почему вот джерси сейчас в стоке - не понятно. Но у меня было точно также - невысланный айтем то ли вернулся в сток на следующий день после отправки посылки, то ли вообще не пропадал. Деньги мне вернули (появились на карте) на 5ый рабочий день. Показалось даже, что вернули больше, чем стоил мой айтем. Возможно, фишка в изменении курса фунты/доллары/рубли за период между заказом и возвратом. За доставку в связи с тем, что заказ стал меньше 180 фунтов оплату не брали, т.к. понятно, что снижение по вине чейна, а чейн очевидно заведение приличное
Добавить в заказ скорее всего нельзя, т.к. судя по тексту мейла посылка уже отправлена. А статус на сайте скорее всего еще просто не обновили.
Вообще это сообщение похоже на одно из стандартных сообщений-шаблонов, которыми видимо общаются манагеры чейна. Совпадает с тем что присылали мне практически слово в слово.
Johnny_Ch ,спасибо за ответ !
Arceny,
повезло тебе, мне вообще барахло прислаливместо цепей десяток прислали девятки
вместо втулок и педалей тросики с рубашками короче из 14 позиций только 2 мои
клинчеров тоже не прислали, посылка раза в 1,5-2 дешевле чем оплатил
как открыл коробку так и офигел, на почту не отвечают, подожду пару деньков до среды и открою диспут на палке. время жалко ужас как... сезон то начался, а половина уже из стока ушла
Была аналогичная ситуация, разрулили:
http://lesoslav.blogspot.com/2010/02...cyclescom.html
http://lesoslav.blogspot.com/2010/03...cyclescom.html
А диспут в палке это правильно!
На почту правда отвечали... писал английским, тогда еще русских консультантов не было
Когда оформлял заказ, было написано что через 3-4 дня будет в наличии.
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------
Это все понятно, но в таком случае сумма с баланса карты отражается в транзакциях и будет висеть там пока продавец не подтвердит в своем банке оплату. Я им уже отправлял свои данные, при первом заказе они запрашивали уточнение, с просьбой предоставления доп.документов, ссылаясь на их политику безопасности.
У меня же с общего остатка средства должны уменьшиться на сумму покупки. Денег хватает.
Сегодня получил письмо следующего содержания...
Hi
There has been a problem with the card payment for your order. This means that we have been unable to successfully charge your card which could be caused by the following reasons.
• The Card Number, expiry date or other details could have been typed incorrectly
• Your card may be over its credit limit, or there may not be sufficient funds in your account
• We may not accept the type of card you have supplied
• Your card may have expired
If you would like to use a different card, or re-enter your card details so we can try again, please click on the link below, log-in using your email address and password, and click 'resubmit card details'
Захожу по ссылке, меняю карту с которой собираюсь оплатить покупку, средств на оплату заказа хватает, жму оплатить
Каково было мое удивление, когда покупка снова не оплатилась, но перешла в статус Processing. Все позиции заказа в InStock'e
Насчет того, что прислали не то. Мне тоже прислали вообще не мой заказ(прислали то, что в сингапур отправить надо было). Написал им, что так и так скоро соревыи т.п., а сликов нет трасмиссии нет, вышлите пожалуйста ЮПСом, иначе не успеет прийти. И они выслали с инвойсом в 0!!! так и написали поставим в инвойсе 0, чтобы мне не платить пошлину, через 5 дней получил, а им отправил обратно.
Надеюсь на Вашу помощь!
Наконец-то!!!
Приём 09.04.2010 19:06 Великобритания
Прибытие в ММПО 13.04.2010 Великобритания
Экспорт 13.04.2010 02:40 Великобритания
Импорт 19.04.2010 23:38 104010 Москва EMS
Обработка 23.04.2010 22:55 104010 Москва EMS
Покинуло место международного обмена
Посмотрим что с пошлиной будет, т.к. посылка на 350$
прислали мне недавно mrp slalom-2 без БАНАНА (самой главной детали). причем фирменная mrp-коробка была уже с почтовыми наклейками аж 2007 года! написал им так мол и так. они в ответ (причем сразу же ответили) сильно извинялись и просили прислать бумажку (инвойс), которая была внутри с подписью. я им выслал скан. видимо нашли по ней виновного
вообщем я выслал им авиа-почтой 530 руб и просил заменить на другую модель. весь процесс занял ровно 1 месяц. причем они вернули разницу в цене за другую модель и за доставку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)