vlad_11, спс.
Несколько часов назад колёсики, заказанные 16го (кажется) числа, экспортировались... будем надеятся, на таможне их не протеряют...
Ситуация один в один с твоей!
Сам жду развития событий: появится ли сегодня в стоке мой заказ и будет ли он сразу "забит мной" (т.е. резервируется ли он), с карточки деньги также не сняли.
Скажите, чтобы отменить заказ, нужно писать им об этом? Можно ли дополнить заказ в замен какой-то вещи?
Только по письму или по звонку заменят или уберут то чего нет в наличии. С этим у них нет проблем. Иногда меняют на что то аналогичное подороже и разницу прощают. Так что пишите звоните ...
Грязь дорог, летящая в лицо, куда приятней пыли скопившейся на байке.
Ещё имеет смысл проверить общий баланс на карте. Деньги могут совсем не взять, но определённую сумму зарезервировать. В этом случае транзакции может не быть, но баланс уменьшится.
У меня вот сейчас как раз такая ситуация - деньни зарезервировали сразу, но уже третий день заказ Processing и никаких новостей. Колёса не заказывал. Правда, 2 позиции сразу после заказа стали out of stock. Вот опасаюсь, что могут не найти на складе остатки, помнится уже было такое
Сколько дней нынче они заказы собирают?
Ps. Забавно, пока писал это сообщение, как раз транзакция появиласьНо статус всё равно Processing. Ещё интересный момент: сначала зарезервировалась одна сумма, а через 2 дня курсы валют поменялись и в итоге списалась бОльшая.
Последний раз редактировалось Ivun; 23.04.2010 в 13:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)