Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 422
Закрытая тема
Страница 422 из 470 ПерваяПервая ... 122222322372392412417420421422423424427432452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Цитата Сообщение от Pro29 Посмотреть сообщение
    Сначала надо подумать, потом делать - никак не наоборот. У них там нет русской кодировки на компьютерах впринципе и никогда не будет, скорее всего имя и фамилия выглядят как набор непонятных символов типа "Âàñèëèé Èâàíîâ". Скорее всего это заметят и заказ просто заморозят на неопределенное время. Но могут и отправить прямо так на автомате, при этом посылка скорее всего потеряется.
    Цитата Сообщение от Pro29 Посмотреть сообщение
    denon2000, Попробовать можно. Но если все же имя-фамилия написаны крякозябрами, очень вероятно что на таможне не смогут расшифровать и тупо отправят обратно отправителю.
    позвонил в емс. Тетенька сказала мол посылка только сегодня зарегена в России, ожидает таможенного досмотра, подтвердила фамилию и адрес. Пипец, парцел 9го числа отметил приход в РФ. Теперь сколько ждать пока таможню пройдет?

Зашел на чейн посмотрел кресло которое заказал Hamax Siesta а оно уже Out of stock но когда я заказывал и оплачивал было еще In stock дык че теперь мне будет кресло или по новой заказывать другое уже. Так пока про заказываю и лето кончиться

cress, дык зайди в My Account - Recent Orders and Order History - View Order ...
    Там и будет состояние твоего товара, если клесло в состоянии Complete, то всё ок. А если Canceled, то значит действительно Out of stock.

Наконец импорт! Только настораживает вес: чуть больше 2 кг. Не маловато для детского кресла, шлема и подножки?

Цитата Сообщение от dens Посмотреть сообщение
    cress, дык зайди в My Account - Recent Orders and Order History - View Order ...
    Там и будет состояние твоего товара, если клесло в состоянии Complete, то всё ок. А если Canceled, то значит действительно Out of stock.
    Там указано Procesing значит товар за мной закреплен просто еще не собран да?

cress, да всё ок значит. Скоро соберут посылку и будет Complete (это значит посылка готова и выслана).

Это хорошо а то уже 10 дней в Procesing волнуюсь:hardalko:

поделитесь инфой по импорту пожалуйста. от каких чисел сейчас посылки импортируют?

Цитата Сообщение от Dan Gerous Посмотреть сообщение
    поделитесь инфой по импорту пожалуйста. от каких чисел сейчас посылки импортируют?
    моя сегодня. Отправлена 31.03.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------

Цитата Сообщение от cress Посмотреть сообщение
    Это хорошо а то уже 10 дней в Procesing волнуюсь:hardalko:
    лучше напиши им или позвони, да и уточни все вопросы. Скорее всего твоя посылка уже отправлена, просто программа тупит. А тебе сразу дадут трекинговый номер.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale

моя, доставленная парселом в москву 8 апреля, импортнулась сегодня....
    а тайваньская, доставленная еще 2-го числа, до сих пор у нас не трекится, блин

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)