Если коробка не влезет в сканер, то вскрывают обязательно. Коробка из-под велосипеда скорее всего не влезет. У меня такую коробку вскрывали.
Если на сканере не показывает ничего подозрительного, то не вскрывают. Если есть сомнения в содержимом или что-то не видно через сканер - вскрывают.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Подскажите сильно страшно если имя и фамилию указал при заказе русскими буквами? Остальное транслитом. Оплата через палку.
Народ, подскажите. Если ботинки по размеру не подошли и я их хочу поменять, как это сделать? Просто вернуть и заказать другой размер? Они мне за доставку им деньги вернут?
Сначала надо подумать, потом делать - никак не наоборот. У них там нет русской кодировки на компьютерах впринципе и никогда не будет, скорее всего имя и фамилия выглядят как набор непонятных символов типа "Âàñèëèé Èâàíîâ". Скорее всего это заметят и заказ просто заморозят на неопределенное время. Но могут и отправить прямо так на автомате, при этом посылка скорее всего потеряется.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
У меня вскрывали один раз полностью, потом обратно просто свалили как попало, причем уже в свою коробку, а не чейновскую.
Что означает фраза Due In Stock 07/05/2010?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)