Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 419
Закрытая тема
Страница 419 из 470 ПерваяПервая ... 119219319369389409414417418419420421424429449469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,190 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Цитата Сообщение от Burn_Rubber Посмотреть сообщение
    Интересно, а как происходит осмотр посылок таможенниками?
    Всегда по разному. Есть мнение что посылки из Европы досматриваются (вскрываются) реже чем посылки из США. По моему опыту так и есть.

Если коробка не влезет в сканер, то вскрывают обязательно. Коробка из-под велосипеда скорее всего не влезет. У меня такую коробку вскрывали.
    Если на сканере не показывает ничего подозрительного, то не вскрывают. Если есть сомнения в содержимом или что-то не видно через сканер - вскрывают.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Подскажите сильно страшно если имя и фамилию указал при заказе русскими буквами? Остальное транслитом. Оплата через палку.

Цитата Сообщение от Pro29 Посмотреть сообщение
    Если на сканере не показывает ничего подозрительного, то не вскрывают. Если есть сомнения в содержимом или что-то не видно через сканер - вскрывают.
    самое плохое после вскрытия, то что заклеивают посылку очень плохо, либо вообще не заклеивают :mad:

Народ, подскажите. Если ботинки по размеру не подошли и я их хочу поменять, как это сделать? Просто вернуть и заказать другой размер? Они мне за доставку им деньги вернут?

Цитата Сообщение от Olkavlas Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите. Если ботинки по размеру не подошли и я их хочу поменять, как это сделать? Просто вернуть и заказать другой размер? Они мне за доставку им деньги вернут?
    за доставку по-моему деньги не вернут.
    проще здесь на барахолке продать.

Цитата Сообщение от denon2000 Посмотреть сообщение
    страшно если имя и фамилию указал при заказе русскими буквами
    Сначала надо подумать, потом делать - никак не наоборот. У них там нет русской кодировки на компьютерах впринципе и никогда не будет, скорее всего имя и фамилия выглядят как набор непонятных символов типа "Âàñèëèé Èâàíîâ". Скорее всего это заметят и заказ просто заморозят на неопределенное время. Но могут и отправить прямо так на автомате, при этом посылка скорее всего потеряется.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

У меня вскрывали один раз полностью, потом обратно просто свалили как попало, причем уже в свою коробку, а не чейновскую.

Что означает фраза Due In Stock 07/05/2010?

Цитата Сообщение от Olkavlas Посмотреть сообщение
    Что означает фраза Due In Stock 07/05/2010?
    Ожидается к 7 маю

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)