Наконец-то произошел импорт! В Москву прилетела 5 апреля (данные Parcel)
Наконец-то произошел импорт! В Москву прилетела 5 апреля (данные Parcel)
Такой вопрос: Оплатил заказ. Они попросили выслать скан карты и выписку. И то и другое отправил. Нужно ждать от них ответа или отказа, что моя личность подтверждена. Или тупо ждать когда заказ станет Complete ?
И вообще отвечать им всегда на тот же адрес с которого пришел запрос, или есть еще какие?
Я бы отвечал/писал всегда на один адрес sales@..., если иное не указано в письме от них. По крайней мере это адрес, который они уж точно мониторят.
Сидеть и ждать Complete, более ничего не остается. Ну попробуй написать им вдогонку к сканам карты и выписки, чтобы они подтвердили, что твое письмо до них дошло. Чем черт не шутит, могло и затеряться в дороге.
Народ, кто заказывал с Чайна через кредитную Карту СОЧИ 2014? Интересует прокатило или нет)))
Den4, Если в первый раз никто на этот вопрос не ответил, логично предположить, что никто не заказывал. Пробуйте![]()
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Pro29, может просто никто не увидел :p Лан, буду пробовать, в конце месяца.
По парселу посылка импортнулась неделю назаад, а EMS ее все никак не увидит. Ну что за безобразие!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)