Для статистики. Привезли сегодня с утра, все было упаковано в большую коробку из-под колеса. Сумма заказа в рублях больше 11 тыщ, таможню прошло без проблем ))
Для статистики. Привезли сегодня с утра, все было упаковано в большую коробку из-под колеса. Сумма заказа в рублях больше 11 тыщ, таможню прошло без проблем ))
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Начинаю волноваться и думать всякое! В Москву моя посылка пришла 05.04 (так мне показывает Parcelforce). Получается моя посылка на таможне до сих пор не попала в поле их зрения?
Заказал вилку с ценою 16 000 руб. Это как-нибудь влияет на скорость прохождения таможни?
Это нормально? Я зря волнуюсь?
Вот что показывает отслеживание посылки:
Последний раз редактировалось veloman; 14.04.2010 в 12:05.
Та же хрень, парсел показывает что посылка уже в Москве, но в ЕМС сказали что у нас она не зарегистрирована и типа не прибывала в Россию.
Совок он и есть совок.
У меня тоже самое но пэрсел показывает, что посылка вылетела и все((( Вылетела 1 числа, волнуюсь, притом есть еще одна посылка вылетела 1 в это же время, но 6 была в москве уже. Написал в пэрсел и вигл пусть ищут.
Надеюсь на Вашу помощь!
Говорят они, кстати, тоже на русском? 0_о
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)