Помоему его уже ДДосят =) у меня уже сайт не работает
Помоему его уже ДДосят =) у меня уже сайт не работает
Аналогично))))))
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
Not Found
HTTP Error 404. The requested resource is not found.
Тоже не могу зайти на сайт
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
Пришло письмо с CRC ,вот что просят
Мы поэтому просим, чтобы Вы послали по электронной почте следующий;
* просмотренная копия / цифровая картина Вашей кредитной карты имели обыкновение размещать этот заказ (заменяющий первые 12 цифр пустым местом длинного номера карты)
* копия Вашего утверждения кредитной карты (с информацией покупки, удаленной, если Вы желаете).
*, Если Ваш адрес поставки различен к Вашему адресу составления счетов пожалуйста, разъясниться это и если возможный посылает нам фирменный бланк компании или другой документ, связывающий Вас с тем адресом.
Помогите разобраться ,чего им надо!?
В первом пункте - фотографию карты надо, я так понял(а вот про цифры не понял)
2,3 пункт вообще плохо мне понятны
Заранее спасибо.
Юрий Новик,позвоните им, там есть русскоговорящие
Лучше на оригинальном языке без машинного перевода.
1) Фотоснимок вашей пластиковой карты с замазанными первыми 12 цифрами, а 4 последних должны остаться.
2) Копия договора с банком, данного вам на руки при выпуске карты. Все личные данные, не относящиеся к делу, затереть.
3) Если адрес, который фигурирует в счёте на оплату товара, отличен от физического адреса, на который будет осуществляться доставка, надо как-то доказать, что этот физический адрес тоже ваш или как-то иначе связан с вами (например скан страницы паспорта с вашей пропиской или вашего родственника).
Поправьте, если в чём-то ошибся.
Всем спасибо за оперативный ответ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)