Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 38
Закрытая тема
Страница 38 из 470 ПерваяПервая ... 82833363738394043486888138238338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(DFX @ 13.10.2008 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто нибудь покупал рамы на чейне?
    рама хартеил по цене влезает-какие могут быть подводные камни с доставкой?[/b]
    см. FAQ раздел 4. вопрос 3.

подскажите плиз если я заказал на адрес в подмосковье, и хочу перехватить посылочку и приехать сам за ней(тк по этому адресу щас ремонт и кроме кучки строителей там никого нет)ну или перенаправить на другой адрес, то мне куда надо будет звонить в московское отдделение или еще куда то??

p.s.и вообще реально ли перенаправить ее когда у низ она будет(тк заказ первый пришлось вписать адрес прописки)
    oldschool

<div class='quotetop'>Цитата(misterDX @ 17.10.2008 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    подскажите плиз если я заказал на адрес в подмосковье, и хочу перехватить посылочку и приехать сам за ней(тк по этому адресу щас ремонт и кроме кучки строителей там никого нет )ну или перенаправить на другой адрес, то мне куда надо будет звонить в московское отдделение или еще куда то??

p.s.и вообще реально ли перенаправить ее когда у низ она будет(тк заказ первый пришлось вписать адрес прописки)[/b]

Чтоб ее перенаправить надо писать заявление,и предоставить в EMS копию паспорта(на сайте кажись есть что-то про это)
    А чтобы они оставили ее в камере хранения,можно просто позвонить,телефончик Общей справочной тож на сайте

<div class='quotetop'>Цитата(Beagle @ 28.08.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    коллеги, а кто-нибудь в последние дни покупал что-нибудь на чейне? карточки не принимаются
    Your card has been declined. Check that all your details are correct, making sure you have entered the card number correctly and that you have selected the correct card type for your card
    причем разные карточки, разных людей и разных банков и все с деньгами

третий день звоню в чейн - телефон не работает... письмо написал - не отвечают

они ваще живы?[/b]

пусть старый вопросик но отвечу может для будующих поможет. корчое вчера делал вечерком свой первый заказ была аткая же фигня с двумя карточками, в итоге как я понял это просто не хватало денег(тк мне толком никто не объяснил как списываются деньги,у меня было на карте 400баксов у низ заказ был на 399, а они все таки заказ в фунтах пересчитывают уже в баксах по курсу банка а не который на сайте.поэтому как только убрал мелочь из заказа и он стал на чейне 384 у меня с карты стащили 399.65) так что вместо того чтобы сказать у вас не хватает денег они выдают вот такое.
    правда (я тогда задолбался думать чтож я там не то ввел) я переписал заново все адреса и делал все не в мозиле а в обычном эксплорере.
    oldschool

после какого веса на чейне придется доплачивать за посылку?
    в поиске в магазинах забил слово вес-оно меньше 4 букв

А можно ли забрать посылку сразу после таможни на Варшавке?
    Смысл в том, что бы не связываться с нашей Почтой России (с ЕМС вроде получше). они героически потеряли мою посылку, и заявляют что разговаривать будут только с отправитилем.
    Чейн. не высылая почтовых документов, предложил опять послать те же товары (Аргументировав что страховка груза и прочее) и тоже пока пропал.

Самое смешное что я смог выяснить что посылка на 10 сортировочном складе, но адрес ни кто, в Почте России, не знает или держат в тайне.

<div class='quotetop'>Цитата(merida 700 @ 19.10.2008 01:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А можно ли забрать посылку сразу после таможни на Варшавке?[/b]

Можно.Но только с камеры хранения на проспекте Вернадского.Куда ее отправят по твоей просьбе(после звонка) или если не застанут адресата по адресу доставки

<div class='quotetop'>Цитата(Sat-dm @ 19.10.2008 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно.Но только с камеры хранения на проспекте Вернадского.Куда ее отправят по твоей просьбе(после звонка) или если не застанут адресата по адресу доставки[/b]
    Это если ЕМС, а если Почта России ?

Уважаемвые подскажите пожалуйста по поводу веса пересматривать 19 страниц эт полный анриал... я не помню точно где-то упоминалось либо 5 либо 10 кг

<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 19.10.2008 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемвые подскажите пожалуйста по поводу веса пересматривать 19 страниц эт полный анриал... я не помню точно где-то упоминалось либо 5 либо 10 кг[/b]
    Вроде как то заказывал посылку где был станок Tacx который весил более 10кг посылку тупо разделили, пришло всё с разницей в один день, мелкие железяки в первый день и станок на второй

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)