<div class='quotetop'>Цитата(DFX @ 13.10.2008 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>см. FAQ раздел 4. вопрос 3.
<div class='quotetop'>Цитата(DFX @ 13.10.2008 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>см. FAQ раздел 4. вопрос 3.
подскажите плиз если я заказал на адрес в подмосковье, и хочу перехватить посылочку и приехать сам за ней(тк по этому адресу щас ремонт и кроме кучки строителей там никого нет)ну или перенаправить на другой адрес, то мне куда надо будет звонить в московское отдделение или еще куда то??
p.s.и вообще реально ли перенаправить ее когда у низ она будет(тк заказ первый пришлось вписать адрес прописки)
oldschool
<div class='quotetop'>Цитата(misterDX @ 17.10.2008 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
Чтоб ее перенаправить надо писать заявление,и предоставить в EMS копию паспорта(на сайте кажись есть что-то про это)
А чтобы они оставили ее в камере хранения,можно просто позвонить,телефончик Общей справочной тож на сайте
<div class='quotetop'>Цитата(Beagle @ 28.08.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
пусть старый вопросик но отвечу может для будующих поможет. корчое вчера делал вечерком свой первый заказ была аткая же фигня с двумя карточками, в итоге как я понял это просто не хватало денег(тк мне толком никто не объяснил как списываются деньги,у меня было на карте 400баксов у низ заказ был на 399, а они все таки заказ в фунтах пересчитывают уже в баксах по курсу банка а не который на сайте.поэтому как только убрал мелочь из заказа и он стал на чейне 384 у меня с карты стащили 399.65) так что вместо того чтобы сказать у вас не хватает денег они выдают вот такое.
правда (я тогда задолбался думать чтож я там не то ввел) я переписал заново все адреса и делал все не в мозиле а в обычном эксплорере.![]()
oldschool
после какого веса на чейне придется доплачивать за посылку?
в поиске в магазинах забил слово вес-оно меньше 4 букв
А можно ли забрать посылку сразу после таможни на Варшавке?
Смысл в том, что бы не связываться с нашей Почтой России (с ЕМС вроде получше). они героически потеряли мою посылку, и заявляют что разговаривать будут только с отправитилем.
Чейн. не высылая почтовых документов, предложил опять послать те же товары (Аргументировав что страховка груза и прочее) и тоже пока пропал.
Самое смешное что я смог выяснить что посылка на 10 сортировочном складе, но адрес ни кто, в Почте России, не знает или держат в тайне.
<div class='quotetop'>Цитата(merida 700 @ 19.10.2008 01:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
Можно.Но только с камеры хранения на проспекте Вернадского.Куда ее отправят по твоей просьбе(после звонка) или если не застанут адресата по адресу доставки
<div class='quotetop'>Цитата(Sat-dm @ 19.10.2008 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Это если ЕМС, а если Почта России ?
Уважаемвые подскажите пожалуйста по поводу веса пересматривать 19 страниц эт полный анриал... я не помню точно где-то упоминалось либо 5 либо 10 кг
<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 19.10.2008 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Вроде как то заказывал посылку где был станок Tacx который весил более 10кг посылку тупо разделили, пришло всё с разницей в один день, мелкие железяки в первый день и станок на второй
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)