Marzipan, Если бы утрудили себя прочитать хотя бы последние 20 страниц, то нашли бы ответы на все свои вопросы.
Marzipan, Если бы утрудили себя прочитать хотя бы последние 20 страниц, то нашли бы ответы на все свои вопросы.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
А у меня второй день на сайте parcelforce "Delivery Agent - MOSCOW - PTT", а ЕМС про это ничего не знает, так и висит "Экспорт". Интересно, сколько проваляется.
А такая новость здесь не появлялась?
Источник
http://velopiter.spb.ru/forum/index....art=0&rid=9806
(в конце темы)
Жизнь - игра! Сюжет дерьмо, но графика обалденная!:D
хорошо вам! Моя тоже 7го приземлилась, 16го импортировалась и до сих пор тишина![]()
люди, когда можно заказывать новую посылку с чейна, не опасаясь что попадёшь на пошлину или разборки с таможней - когда покинет место международного обмена?
На пару страниц выше пишут, что Импорт + неделя.
Как отправил чейн, считаем неделю +1 день и заказываем по новой.
По инвойсам даты будут видны и таможенники не смогут придраться
это точно что таможня смотрит по датам инвойса, а не датам поступления посылки на таможню?
сколько людей, столько мнений тут высказывается на эту тему за посл время
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
я так понимаю что вопрос о необходимости оплаты решает московская таможня, она лепит "без оплаты не выдавать", ems доставляет и ждет бабло, получатель с необходимостью оплаты не согласен, его действия?
А можно, имея order id, посмотреть содержимое чужого заказа?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)