аналогично 24 февраля заказал, уехало в Россию тоже 24...
согласно датам другого заказа (знакомого)...
02-03-2010 02:20 Delivery Agent - MOSCOW - PTT On route to delivery depot
01-03-2010 16:36 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Awaiting Customs Clearance
24-02-2010 10:17 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Arrived in destination country
19-02-2010 10:32 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Arrived in destination country
16-02-2010 03:03 International Hub Left origin country
15-02-2010 19:36 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
14-02-2010 17:15 National Hub Sorted in hub
13-02-2010 13:30 International Hub Despatched from hub
12-02-2010 21:23 Belfast Central Depot On route to hub
12-02-2010 00:00 WDM Online
... примерно сегодня посылка должна появиться на таможне.
только у меня в Москве появился по парселу 2 марта, по емс вообще не появился до сегодняшнего дня 8|
Последний раз редактировалось friendly.panda; 12.03.2010 в 10:32.
Написал письмо на чейн по этому поводу, ответили что заказ полностью соберут. С колёсами просили подождать немного т.к собираю от 3 до 5 рабочих дней, но это и так понятно. В любом случае если такое сообщение появляется, то лучше написать на чейн и спросить есть ли с заказом какая либо проблема или всё Ок.
Последний раз редактировалось Gordon FreeMan; 12.03.2010 в 12:00.
А велики кто-нибудь у них заказывал? Нормально доходили?
Хочется например http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=48037![]()
Я тут впервые решил сам заказать коекакие запчасти...
В заказе было много позиций одной из которых были заглушки руля х-лайт...
на момент заказа они были инсток (было аж 4 шт в наличии!!)
заказ оформил, деньги списали... они всё ещё инсток только уже не 4 а 3 шт
статус заказа нью...
на след день - процессинг...
прошло пару дней всё тотже процессинг...
(заглушки пока инсток)
далее чёт дёрнуло зайти на почту - там письмо от чейна которое там лежит уже сутки... типа пришлите сканы кредитки или мы отменим заказ... на всё провсё 3 дня...
я им отсылаю сканы... на след день от них письмо мол всё ок...
и тут я смотрю мои заглушки кончились - оут ин сток...
процесинг висит ещё 2 дня... я жду...
тут приходит ещё одно письмо - мол извините но заглушек НЕТУ!!... типа ответьте чё нам делать.. если не ответите в течении 2х дней мы вам просто вышлем остальное...
я им пишу раз их нету - вместо заглушек хлайт (они стоили 19$) положите хоуповские (они в районе 16$)...
процессинг...
на след день смотрю... о нунадоже - комплиит...
на почте письмо (как я понял автоботом отосланое ибо без имён и стандартной формы) - ваш заказ выслан...
иду на сайт чейна там написано типа заглушки хлайт - канцелинг... всё остальное комплит... ХОУПОВСКИХ заглушек неположили и даже ничё не написали...!
ДЕНЕГ на карту не вернули не 19баксов не 3 баксов (если думать что они всётаки положили другие заглушки в чём я ну очень сомневаюсь)
вот сижу - жду когда придёт заказ а там и не знаю чё делать.. опять им писать чтоли?
ЗЫ: похоже иду на рекорд по времени заказа
!!! Order Date 27/02/2010 03:07:07
11-03-2010 02:35 International Hub Left origin country
10-03-2010 19:42 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
10-03-2010 13:30 International Hub Despatched from hub
10-03-2010 13:26 National Hub Sorted in hub
09-03-2010 12:01 Belfast Central Depot On route to hub
09-03-2010 00:00 WDM Online
27 февраля заказал... сегодня 12 марта - а заказ ещё от них не вылетел...
не говоря про то сколько будет лететь и растормаживаться у нас
Они на сайте помечают канцел, но добавление новой позиции не отображают. Должны просто положить и отправить все как ты просил, а три бакса... надо пойти поглядеть вернули ли мне мои полтора. В бумажке с моим заказом было написано, что полтора бакса возврат - не проверяла, не было желания.
Не 3 бакса это фигня если не вернут я как бы и не растроюсь...даже 19 баксов некритично... но просто интересно как это всё происходит? если потом также попаду на большую сумму?)
Когда я делал замену в заказе после оформления, то мне разницу в деньгах сразу вернули через пейпал на карту. Что-то 2.73 фунта было.
Да блин, возврат денег на карту происходит не моментально. Мне возврат произошел через 5 дней после отправки посылки. Это при условии оплаты через сам чейн.
РЖД, когда сдаешь билет купленный через их сайт по кредитке возвращает деньги на эту же кредитку где-то через неделю.
Успокойтесь уже, как дети малые :-)
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
Вот у меня был случай когда чейн у себя на складе не мог найти товар :-) То есть он был в стоке, у них в базе он был в стоке, и просто не могли на складе найти. Искали неделю :-) И таки нашли, и даже не одну штуку, радовались потом как дети.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)