Посылка ушла через Royal Mail International.
Сколько по времени будет идти?
Посылка ушла через Royal Mail International.
Сколько по времени будет идти?
одной таможне это известно
Ксттаи а что вы заказваете(если не секрет) что вам отправляют через Royal Mail ?? ... или просто заказ небольшой с платной доставкой?
у меня только Парселфорсом идет, но укладываюсь всегда между 8700-10000руб.
Я раньше заказывал только Парселфорсом, но в этот раз при заказе был занят чем то и случайно не выбрал его. Вот так вот. Написал им, типа переделайте, а они мне типа уже все отправлено, ждите.....если дождетесь )
Номера отправки не дали, теперь хоть живи возле почтового ящика.
Люди, кто заказывал в минувшие выходные - ваши заказы уже отправили? а то заказывал 6-го, все в стоке, до сих пор не отправили, думаю может уже письмо написать? или просто завал у них щас?
я как раз 6 сделал и сегодня в 10 20 подтвердился и скомплектовался мой заказ,выдали трек намбер якобы вида - EE000000000GB
но что то на сайте парселфорса не трекится и пишет -
Мы в настоящее время неспособны подтвердить что статус Вашего пакета. Пожалуйста проверьте число и попробуйте еще раз. Пожалуйста отметьте, что пункты послали, более чем 4 месяца назад не может быть прослежен онлайн. Если Вы отслеживаете пакет, посланный от внешней стороны Великобритании, мы еще, возможно, не получили это. Пожалуйста попробуйте еще раз или используйте кнопку помощи ниже.
Над чаще жать F5! Чем чаще жмешь F5 тем быстрее привезут! Проверено! И обязательно молись, каждый день, два раза! Тогда еще быстрее привезут! :-)
P.S. А я вот заказал 1 марта, до 8 марта искали второй айтем из заказа, потом нашли, 8 отправили, вчера улетело из Наглии. Через неделю приземлится в Мск, судя по темпам пред. заказа.
у меня заказ от 24 февраля, был собран и выслан в этот же день, в москве появился 8 мартадо сих пор не передан на растаможку ...
1 марта заказал, 2-ого отправили, 5-ого экспорт из Англии, 7-ого по данным Parcelforce: "Delivery Agent - MOSCOW - PTT Arrived in destination country" и тишина. Ждёмс..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)