а сколько сейчас между экспортом и импортом времени проходит?
У меня 3 марта экспорт и до сих пор не импортировали.
а сколько сейчас между экспортом и импортом времени проходит?
У меня 3 марта экспорт и до сих пор не импортировали.
аналогично, с 3го числа ни одной пометки.
26/03 экспорт
08/03 импорт
так что ждите, :gam105: уже.
В последний раз 6 дней провело на таможне, и через 2 дня забрал на вернадке.
Так что вещаю Вам увидеть импорт 09-10/03 и дней через 7-9 в руках пощупать.
Продаются
Продам Роторы Hayes 160
Им нужен скан твоей карточки. Сканишь карту, в пейнте замазываешь последние четыре цифры (так чтобы только двенадцать осталось). Далее идешь в банкомат, получаешь мини-выписку с последними операциями, сканишь ее и отсылаешь им все это.
Это требуется для того, чтобы понять что ты не мошенник.
Последний раз редактировалось Sir Velias; 09.03.2010 в 20:53.
а щет,я последнии 4 не замазал:o,эт страшно?и вообще у меня 16 цифр на карточке а не 13
и просто им прислал фотку карточки и документ,подтверждающий ее получение!!!!они типо прислали в ответ что типо все отлично,как все соберут отпишут и появится статус комплит
Получил сегодня посылку. С момента оплаты до вручения посылки прошло ровно 3 недели.
а скажи,тебе квиток пришел в почтовый ящик,что мол приходите на вою почту забирайте или как?или емс привезло????предварительно тебе отзвонились?
Последний раз редактировалось a1ex; 09.03.2010 в 19:52.
черт, вчера замазал первые 12, как и просили в письме, отослал, сегодня пришло что все путем, я проверен и не вызываю у них недоверия
Откуда информация что замазывать нужно последние?, вроде в письме все по русски: scanned copy/digital picture of your credit card used to place this order (blanking out the first 12 digits of
the long card number)
Хотя наверное все равно что замазывать, хоть через одну![]()
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)