Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 317
Закрытая тема
Страница 317 из 470 ПерваяПервая ... 17117217267287307312315316317318319322327347367417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

> Есть 2 версии: либо наша контора EMC стыбзила, либо забыли положить штырь Easton.

Проверить, стыбзила ли ЕМС можно по весу посылки. Если вес в инвойсе совпадает с весом на почте в трекинге и весом измереным самостоятельно, то виноват чейн.

Я тоже думал что "а вдруг таможня вскрывала пару посылок с чейна всё в кучу а потом собирая обратно всё поперепутала", а нет, вес идентичен!

а вот мой заказик уже больше недели в процесинге, падает сервис падает...жаль

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Что за *****? Обещали Еллоу Тейп 26.02, до вечера в стоке так и не появилась. А сегодня - опа - out of stock!

Ну все, сегодня закончил эпопею с получением своей первой покупки на Чейне.
    В итоге: заказ был сделан 02.02.2010 в 11 утра по Москве; на руки получил 27.02.2010 в 9 утра на почте.
    На дом мне ее таки не принесли , забирал из почтогового отделения сам. Пока разбирался в чем дело, оставил телефонную претензию в ЕМС и написал пару строк в книге жалоб в отделении.
    В следующий раз будем оформлять доставку на жену, что бы у них не было отмазки, что мол "Вы лично должны быть дома"...
    Жизнь - игра! Сюжет дерьмо, но графика обалденная!:D

Отмазка про личное присутствие вполне законна. Не вижу никакой проблемы сделать доверенность на получение посылок на жену, заверив ее у нотариуса или в своем почтовом отделении.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Цитата Сообщение от Pro29 Посмотреть сообщение
    Отмазка про личное присутствие вполне законна. Не вижу никакой проблемы сделать доверенность на получение посылок на жену, заверив ее у нотариуса или в своем почтовом отделении.
    В целом согласен, просто в первый день (24-го) разговор про доверенность не возник, а потом уже было прощще дожить до субботы и забрать самому.

Бесит в требовании о личном присутствии следующее: Половина постов здесь водится к тому, что "привезли без меня, отдали тому, кто был дома".
    У меня когда я сегодня забирал с почты, паспорт даже не спросили, то есть получить мог любой, имея на руках квитанцию.:mad:
    Жизнь - игра! Сюжет дерьмо, но графика обалденная!:D

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Izubr Посмотреть сообщение
    я например обычно курьера не жду я еду прям в сортировочный центр EMS в Мытищах (благо рядом) прям там оплатить и сразу забрать посылку можна?
    Просто хочу колеса по одному хорошие вытащить т.к. у нас они почти в 2 раза дороже стоят
    Кагбе по таможне есть в первом посте этой темы очень подробное пояснение.
    На деле - очень часто пропускают превышающую стоимость, в частности у меня дружище периодически получает посылки по 20 тыщ рэ без таможенных сборов. Но лучше, конечно, быть готовым и к другим вариантам.

Sobol', Это грубое нарушение. Обязаны спросить паспорт, сверить данные. Выдавать так же не имеют права другим лицам. Но на практике, конечно же, никто у нас законы не соблюдает. Мне самому посылку EMS на 14 килорублей с чейна отдали просто так, не спросив паспорт - только наклейку, снятую с двери подал... Жаль, что таможенный сбор с меня взять не забыли... :D Потом через 3 месяца спохватились, стали мне названивать и слезно просить приехать расписаться в документе, что я получил посылку - у них она все это время числилась как неврученная и находящаяся на складе... :D После того случая, видимо, на почте провели какой-то инструктаж - потому что теперь приходится писать свои паспортные данные, дату и точное время получения посылки на квитанции :D
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Что за *****? Обещали Еллоу Тейп 26.02, до вечера в стоке так и не появилась. А сегодня - опа - out of stock!
    бывают случаи, следил за некоторыми штучками, они появлялись в стоке в количестве одной или несколько штук, быстро кончались и привет

еще 1 пример удручающей статистики:
    9 февраля - разместил заказ
    12 февраля - отправили (колеса собирали)
    24 февраля - импорт и пока тишина

чел из емс сказал дней 8 очередь на таможне....тоска......

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)