Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 299
Закрытая тема
Страница 299 из 470 ПерваяПервая ... 99199249269289294297298299300301304309329349399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Веломаньяк!
    Байк
    Bergamont Beluga Nexus N-8 2010

Но в любом случае лучше через пейпел?

Цитата Сообщение от yaguat Посмотреть сообщение
    Но в любом случае лучше через пейпел?
    Через пейпэл конечно лучше. Практика показывает что российские карточки не воспринимаются некоторыми забугорными инет_магазинами (банками соответственно). Трансакция не проходит и денюжки блокируются на 21 день (в зависимости от банка). После чего из неподтверждённых операций ложатся снова на счёт. ПэйПэл является грубо говоря мостом через возможные несовместимости платёжных систем нашего и зарубежного банка. Кстати был случай на Ибее, когда я выбрал недопустимый способ доставки. И продавец написал мне что компенсирует эту сумму. На следующий день от ПэйПэла возвратились денюжки.
    Telega: scotfrom

Веломаньяк!
    Байк
    Bergamont Beluga Nexus N-8 2010

Ибей - это тяжёлый случай, тут без пейпела нельзя. Чейну конечно пейпел не обязателен, но по вашему совету попробую через пейпел всё таки.
    А какую валюту выбирать? Доллары или фунты? Всё равно карта в гривнах. Так мне без разницы, что банк возьмёт процент за конвертацию в фунты или в доллары. В какой платить?

Цитата Сообщение от yaguat Посмотреть сообщение
    Ибей - это тяжёлый случай, тут без пейпела нельзя. Чейну конечно пейпел не обязателен, но по вашему совету попробую через пейпел всё таки.
    А какую валюту выбирать? Доллары или фунты? Всё равно карта в гривнах. Так мне без разницы, что банк возьмёт процент за конвертацию в фунты или в доллары. В какой платить?
    конвертация всегда будет в Британский Фунт (GBR)
    Последний раз редактировалось dimiddle; 13.02.2010 в 16:55.

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    А есть с чем сравнивать?) Ребята с чейна работают хорошо, толерантнее тока продавцы ибея, ну это и понятно - кому охото плохие оценки получать!))) А на чайнике сколько траблов не было (вплоть до повторного высылания недошедшего пункта), всегда ответят и подскажут.
    А если не отвечают, то возможно не поняли вас или заведите почту не на мэйл.ру.)
    Надо уточнить - виггль толерантнее, особенно в части отправки заказов.
    Если чего-то нет - это дошлют позже, за свой счёт.

А на чейне оно может висеть недельку-другую, пока сам не напишешь и не попросишь поменять товар на другой...

У всех сейчас фишка с тем что "left country of origin", а в богомерзком ЕМС "отправление не зарегистрировано на территории РФ".

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    У всех сейчас фишка с тем что "left country of origin", а в богомерзком ЕМС "отправление не зарегистрировано на территории РФ".
    У меня такая же тема, с Англии еще 6 февраля посылка ушла, а сегодня звонил в ЕМС, говорят, что не зарегестрирована. Сервер у них глючит или руки еще не дошли посылку обработать.
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

У меня экспорт был 29 января, импорт 7 февраля. Так что очень долго руки у ЕМС доходят до прибывших посылок.
    Зато потом быстро все было.
    Надо просто ждать.

Есть ли на Чейне скидки постоянным покупателям?

Цитата Сообщение от dens Посмотреть сообщение
    Неттт

Цитата Сообщение от dens Посмотреть сообщение
    Иногда выдают код ваучера на скидку, но система выдачи абсолютно неясна и этот код разовый.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)