Но в любом случае лучше через пейпел?
Но в любом случае лучше через пейпел?
Через пейпэл конечно лучше. Практика показывает что российские карточки не воспринимаются некоторыми забугорными инет_магазинами (банками соответственно). Трансакция не проходит и денюжки блокируются на 21 день (в зависимости от банка). После чего из неподтверждённых операций ложатся снова на счёт. ПэйПэл является грубо говоря мостом через возможные несовместимости платёжных систем нашего и зарубежного банка. Кстати был случай на Ибее, когда я выбрал недопустимый способ доставки. И продавец написал мне что компенсирует эту сумму. На следующий день от ПэйПэла возвратились денюжки.
Telega: scotfrom
Ибей - это тяжёлый случай, тут без пейпела нельзя. Чейну конечно пейпел не обязателен, но по вашему совету попробую через пейпел всё таки.
А какую валюту выбирать? Доллары или фунты? Всё равно карта в гривнах. Так мне без разницы, что банк возьмёт процент за конвертацию в фунты или в доллары. В какой платить?
Надо уточнить - виггль толерантнее, особенно в части отправки заказов.
Если чего-то нет - это дошлют позже, за свой счёт.
А на чейне оно может висеть недельку-другую, пока сам не напишешь и не попросишь поменять товар на другой...
У всех сейчас фишка с тем что "left country of origin", а в богомерзком ЕМС "отправление не зарегистрировано на территории РФ".
У меня экспорт был 29 января, импорт 7 февраля. Так что очень долго руки у ЕМС доходят до прибывших посылок.
Зато потом быстро все было.
Надо просто ждать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)