Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 260
Закрытая тема
Страница 260 из 470 ПерваяПервая ... 60160210230250255258259260261262265270290310360460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

все там изменится, у меня тоже самое было. так же будет комплит и номер трека. и до 4 числа они не работают.

немного истории Чейна, включая знаменитый потоп:

http://www.pinkbike.com/news/Chain-R...ears-2010.html

тем, кто любит кричать "чайник-гады всё перепутали-долго собирают-не то присылают" тоже будет полезно почитать
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

а что с пинка запостил - на самом чайнике этот отчет давно вывешен?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Собран на раме GT Avalanche Expert 08

Народ, а как с режимом работы у чейна в период праздникоф? а то заказ сделал, а потом подумал ))))

Период праздников в Европе какбэ пара недель до НГ, поэтому если заказ только-только отправил, всё интересное уже пропустил!

Байк
    GT Avalanche 2.0 Disc (2009) Custom

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    а что с пинка запостил - на самом чайнике этот отчет давно вывешен?
    Так, вроде, статья сегодняшняя

история чейна на самом чейне появилась наверн за неделю до нг. А выходные кончились 4 числа, собсно это и все остальное в новостной ленте указано.

Статья - байан:p однозначно. Но занятная, из серии "как это было". Прикольная фотка девушки на сборке колес.
    Все-таки молодцы они, мощно все с потопом провернули.
    Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    тем, кто любит кричать "чайник-гады всё перепутали-долго собирают-не то присылают" тоже будет полезно почитать
    Если бы они еще хоть чуть чуть понимали по англицки.

Байк
    Viper X-Team

Цитата Сообщение от KEEPER555 Посмотреть сообщение
    [FONT=Times New Roman]Не так давно сделал карту и стал сам заказывать с Чейна. Пока все проходило хорошо, а недавно столкнулся с проблемкой. [/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Собрал лоты (всего вышло на 186 фунтов), и стал ждать, пока они их скомплектуют и отправят посылку. Но она все не уходила, а потом пришло от них письмо следующего содержания (сталкиваюсь с этим впервые):[/FONT]

[FONT=Arial]We are sorry that we have not sent all the items you ordered.[/FONT]

[FONT=Arial][FONT=Arial]Due to an error in our stock the Lizard Skins Lever Grips Red you have ordered are not currently available.[/FONT][/FONT]

[FONT=Arial][FONT=Arial]We have cancelled the unavailable item and refunded you in full for any items that had been charged for and not sent. [/FONT][FONT=Arial]Please note the refund may take 4-5 working days to show back into your account.[/FONT][/FONT]

[FONT=Arial][FONT=Arial]Please note there have not been any additional charges for the postage of this order.[/FONT][/FONT]

[FONT=Arial][FONT=Arial]The Chain Reaction Cycles team would like to apologise for any inconvenience caused and hope our decision has been the correct one.[/FONT][/FONT]

[FONT=Arial][FONT=Arial]Kind Regards,[/FONT][/FONT]

[FONT=Arial][FONT=Arial]Ashleigh[/FONT][/FONT]

[FONT=Times New Roman]С языком у меня не очень, но после примерного перевода, я не понял только одного (выделенная красным фраза), вышлют они мне посылку БЕЗ лота, какой оказался не в стоке, или вернут деньги за всю посылку и не станут ее слать, и мне придется заказывать все лоты снова? [/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Так же смутила фраза (отмеченная зеленым), причем тут "не было доп. Затрат на пересылку?" Значит, все-таки они посылку выслали (без лота не в стоке)?[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Треккинг-номера нет.[/FONT]

[FONT=Times New Roman]Кто с подобным сталкивался, разъясните ПЛЗ.[/FONT]
    Таже фигня, у тебя в заказе что нибудь поменялось?

У меня тоже самое. Я так понял что посылку они высылают без лота. Сумму лота переводят на карточку, что может занять 4-5 дней. И дополнительных расходов на почтовое отправление не будет.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)