Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 243
Закрытая тема
Страница 243 из 470 ПерваяПервая ... 43143193213233238241242243244245248253273293343443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

что паритесь - ныне все плохо и будет еще хуже и хуже. :D
    Пока не кончатся наши нг-праздники. Кому повезло - значит повезло, бывают исключения...

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от MishGun05 Посмотреть сообщение
    GDT, где ж Вы такую ссылку то откопали, я всегда тупо на http://www.emspost.ru/ смотрю
    Да здесь же в какой-то из тем или по ссылке из неё.
    Отображается, IMHO, один в один то же, что и на emspost.ru, только без лишних рюшечек.
    Если заменить ems_item на post_item -- будет то же самое, но для обычной Почты России russianpost.ru -- эта ссылка была мне известна гораздо раньше из темы про Dealextreme, а вот про аналогичный трекинг EMS я только недавно узнал.
    Последний раз редактировалось GDT; 17.12.2009 в 02:56.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Не вижу где заметка о том, что "Parcel ку ку", однако есть основания полагать, что все заказы с некоторого времени идут наземным транспортном. Мой предыдущий с такими же признаками что и у выше описанных людей был в пути из англии в россию неделю, но пришел и вроде все ок, я думал это из-за того что там было масло, но как тут выразилиь парцел куку. Вот только ссылочку бы где про куку написано.

---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:01 ----------

ЗЫ: текущие заказы пошли по тойже "длинной дорожке"

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

В общем, почитал, подумал, и успокоился. Если посудить логически, то практически во всех почтовых операторах мира, в связи с европейским рождеством и нашим НГ, сейчас такой дикий загруз, что задержки уже не на дни, а на недели. Надеюсь, что хотя бы к концу новогодних праздников получу вожделенную посылку. Ждем-с!!!
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Вот эта табличка: http://www.chainreactioncycles.com/I...tionLargeID=47

По сути она ничего не дает - типа отправьте не позже 10 декабря, чтобы получить к Рождеству. Это 15 дней, то есть практически минимальный срок доставки. Фигня в общем, ждемс

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Force 2.0 custom - был, Specialized Enduro Expert custom

Не расчитывая на такую задержку, сделал два заказа с разносом в неделю. Сейчас и первый и второй находятся в стадии "Despatched from hub". Вопрос, а что будет если они одновременно или в течении одной недели на таможну придут - попал на деньги???

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

Ура. Моя посылка встала в очередь на таможню, у нее случился Import . Всего-то 10 дней от Export до Import. Parcel ее принял к обработке 4.12, 5 числа она уже выехала из GB.
    Судя по последним постам, мне еще повезло и я проскочил до начала завала на почтовых службах...
    P.S. Интересно, сколько еще на таможне пролежит...

Nickrus, сначала я позвонил в нашу ЕМС, там сказали, что в Россию посылка не прилетала. Потом написал в Parcelforce, они попросили связаться с отправителем, т.к. я, как получатель, не могу подать заявку на розыск посылки. Написал в Чейн с такой просьбой. Да, они ответили буквально через 4-5 часов: "We will now contact Parcel Force to start an investigation regarding the whereabouts of your parcel." Это было 15 декабря, с тех пор новостей нет.

Вобщем, та же ситуация, что у товарищей ApostoL и Povian и, наверное, у других.

Я в принципе не очень волнуюсь: не доставят, так вернут деньги, контора то надёжная. Обидно то, что заказ срочно нужен до НГ, там шлем для гор и зимние туфли. 2.01 уезжаю в Крым. Причем, туфли последние забрал, Нортвейв цельсиус

Цитата Сообщение от Makarol Посмотреть сообщение
    Не расчитывая на такую задержку, сделал два заказа с разносом в неделю. Сейчас и первый и второй находятся в стадии "Despatched from hub". Вопрос, а что будет если они одновременно или в течении одной недели на таможну придут - попал на деньги???
    да, возможно, если не отговоришься тем, что случ. собралось вместе. Но по правилам - бабки на бочку

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

работал с почтой россии - мы за 2 недели до НГ вообще отказывались посылки принимать... только письма... да и вообще, ладно долго идти будет... дык ещё и потеряется... блин, деньги за заказ возвращались целую неделю... а снялись за несколько секунд... странно это всё
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)