Написал - отвечают, что требуется фотка или скан карточки и договора из банка :mad:... раздалбаи... говорят, что в целях безопасности... может я чего не заметил, но при заказе о такой пакости ни слова не было, да и тут вроде не натыкался на подобные требования... в общем 2 позиции ушли в out of stock, а заказ вчера перевели в cancelled... бабла обратно не возращают... выслал им фотку, с вопросом какого хрена... посмотрю что ответят...
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Получил тут давеча в Руском Стандарте очередную карту... Уже пятая, кажется =)
Называется оно "Банк в кармане", а является Mastercard Standard
Плюсы:
- Абсолютно бесплатно. АБСОЛЮТНО!
- 10% головых на остаток
- Дружит с PAyPal
- Полноценный (БЕСПЛАТНЫЙ) интернет-банкинг. Фактически клиент-банк.
Минусы:
- Русский стандарт - это такая жопа, что почти Сбербанк... Очереди, тупняк, куча лишних бумажек...
- Отсутствие банкоматов на каждом шагу
А можно сейчас ваучеров взять со скидкой, а потом
расплачиваться ими?
Напомните друзья, как часто можно заказывать
на один адрес и одно имя?
Пужина или эластомер? Воздух или масло?
И вообще что это за звери?
Последний раз редактировалось neo6; 13.12.2009 в 09:17.
2neo6, Nuxa: А у вас по какому поводу требовали копии и фотки, не потому ли, что адреса оплаты и доставки не совпадали в первом заказе?!
Кароче. Если первый раз делаете заказ то фото-подтверждение (формат PDF/JPEG) карты и банковской выписки (credit card statement) обязательно. Они про это уведомляют через пару дней после заказа и-мейл письмом.
После того как выслали им эти фотки - ждите. В моем варианте заказ собирали от момента подтверждения еще четыре дня. Если что то к этому моменту out of stock - пишите дополнительно письмо и просите либо слать то, что в наличии, либо подтверждайте свое желание ждать весь заказ. В общем самое правильное решение в подобного рода ситуациях - это писать им (согласовывать такие моменты).
Касательно доставки моя ситуация сейчас такая:
Date Time Location Tracking Event
12-12-2009 04:38 Gatwick Airport
12-12-2009 04:37 Gatwick Airport Arrived at outward airport
12-12-2009 00:18 International Hub Left origin country
11-12-2009 03:02 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
09-12-2009 13:03 National Hub Sorted in hub
08-12-2009 19:44 Belfast Central Depot On route to hub
08-12-2009 00:00 WDM Online
По парцеловскому треку шестые сутки моя посылка все еще на территории UK. Пока висит в Лондонском аэропорту Гетвик.
Так что все эти задержки под Рождество, Новый Год - нормально.
Не паникуйте, ждите, но ... контролируйте ситуёвину.
Видимо, правила ужесточили - раньше выборочно просили скан выписки и карты. У меня не просили, когда я покупал в первый раз.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)