Последний раз редактировалось SamatiX; 22.11.2009 в 13:25.
уже больше 10 дней идет, и только недавно пришла к нам в москву... жесть у них там почта работает!
прошлая посылка вообще ровно за 7 дней пришла уже курьером
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Скажите, хочу роллерный станок Tacx antares заказать с CRC, ну и плюс железок до бесплатой доставки. Вроди как размеры относительно большие у станка даже в сложенном состоянии, да и весит что то. На старбайке за это сразу накинули 20 евро к имеющейся доставке 25евро, а как обстоят дела на CRC, кто нибуть заказывал?
И еще: где то написано in stock: название, а где то in stock: Each. Вроди как "каждый" переводиться, что это значит применительно к Tacx antares:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31106
Последний раз редактировалось Alex121; 22.11.2009 в 21:55.
подскажите пожалуйста, как правильно делать заказ, если оплачивать картой mastercard virtual, выданной моей подруге, но с моего аккаунта на мой же деливери адресс. надо ли менять биллинг адресс в этом случае?
Я пробовал и на 2, и на 3 разных получателя даже. Нормально приходило. Адреса разные тоже, естественно.
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------
Там, где можно выбрать разные опции, цвет или размер - указывается названия. А там, где только 1 вариант - пишут each.
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ----------
По доставке, если при формировании заказа никаких дополнительных платежей не появится, значит не надо ничего доплачивать.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Чет жопа какая то с базой по которой отслеживаются посылки: 19.11. посылка пришла в москву, сегодня 23.11 никаких изменений, хотя девочка в суппорте ЕМС россия сказала что 20.11. посылка передана таможне....
чем ближе новый год - тем больше жопа )))
alexus-letalis, ну значит теоретически, или она придёт сегодня-завтра, или же "таможня знает" когда XD
Заказывал несколько станков (разными посылками), доставка бесплатна, домой приносят с матюгами.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)