Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 220
Закрытая тема
Страница 220 из 470 ПерваяПервая ... 20120170190210215218219220221222225230250270320420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Их два, Малыш и Ценный Эль

2kiko
    А как ее подтвердить? У меня на странице есть строка Тип счета: Личный, затем Состояние: Непровереный и затем кликабелная "Пройти проверку". Захажу туда, все заполняю (уже раз десять проверял и пробовал), жму "Сохранить и продолжить" выскакивает "Такая карта уже зарегистрирована в Пэй Пале, введите другую".
    А как ПОДТВЕРДИТЬ ни где не написано. А можно платить с неподтвержденной карты? Там вроде написано что лимит в 500 баков и все. А мне для начала больше и не надо. :confused:

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от tak0dmin Посмотреть сообщение
    Пришло уведомление с таможни. Типо посылочка лежит у них (Варшавка, 37) и над оплатить/забрать посылку у них.
    Парни, подскажите как она работает (время)? Что вообще с собой кроме денег и паспорта брать? Короче расскажите что делать.. Впервые столкнулся.
    Смотри первую страницу Пункт 9 там ссылка на пост по теме
    Последний раз редактировалось SIOUX; 15.11.2009 в 19:18.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от tak0dmin Посмотреть сообщение
    Пришло уведомление с таможни. Типо посылочка лежит у них (Варшавка, 37) и над оплатить/забрать посылку у них.
    Кроме только что указанной ссылки из заглавного поста темы, вот ещё толковая страничка на сайте EMS-Россия: http://emspost.ru/service/custom
    Смотри третью и первую ссылки оттуда (Информация для физ. лиц и Информация по задержанным таможней отправлениям). Там всё очень детально расписано, если делаешь в точности так, то проблем не будет.
    Последний раз я даже заявление оттуда распечатал и, пока стоял в очереди, заполнил. Надо кстати образец заполнения сделать, пока не забыл, как заполняются графы типа "заказаны мною" и "оплачены мною"... :eek:
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    При чём в любом случе независимо от того целая упаковка или нет, надо вскрывать в присутствие сотрудника EMS.
    А вот давай по порядку. Приехал курьер, притащил посылку. Есть подозрения, что ее вскрывали. Ты говоришь:
    - Ща будем открывать и сверять с инвойсом содержимое, давай акт составлять.
    На это курьер тебе резонно отвечает:
    - Я - КУРЬЕР. Я актов не составляю. Хочешь акт - езжай на Варшавку и получай там.

У меня было именно так. У кого-то иначе?
    Цитата Сообщение от Pro29 Посмотреть сообщение
    Интересная вещь выясняется. Оказывается, даже если в пейпале выбрать конвертацию в рубли пейпалом, то с рублевой карты будет сниматься в долларах сумма! То есть происходит двойная конвертация! Причем в моей банковской выписке пишется резерв именно в рублях. Я заметил этот факт в Судостроительном банке (СБ банк). Раньше, в другом уже покинувшем этот мир банке, сумма снималась именно в рублях. Кто покупает через пейпал рублевой картой и конвертирует в пейпале валюту - пожалуйста, напишите - у вас снимают копейка в копейку рублевую сумму, или она меняется (то есть снимают в долларах)?
    Меняй банк или проверяй настройки транзанкции палки. При конвертации через палку счет банку выставляется в валюте КАРТЫ. Если она рублевая - то в рублях. у меня все именно так и работало. Фунты переконвертировать было выгоднее через палку, доллары и евро - через банк по курсу СБРФ.

Цитата Сообщение от Alt-R.Native Посмотреть сообщение
    А вот давай по порядку. Приехал курьер, притащил посылку. Есть подозрения, что ее вскрывали. Ты говоришь:
    - Ща будем открывать и сверять с инвойсом содержимое, давай акт составлять.
    На это курьер тебе резонно отвечает:
    - Я - КУРЬЕР. Я актов не составляю. Хочешь акт - езжай на Варшавку и получай там.
    У меня было именно так. У кого-то иначе?
    Итак. Звонил я несколько раз в EMS и рассказал эту ситуацию оператарам. Первый оператор однозначенно сказал что курьер обязан ждать, если есть какое либо подозрение о вскрытии, в противном случае о притензиях не может быть и речи. А второй раз опереатор сказал что курьер обязан ждать только тогда когда в кармашке вместе с инвойсом вложина ещё и бамажка о вскрытии таможениками. Кому верить? Я бы скорее поверил второму оператору, ибо очевиднее предположить что за невскрытую и целостную посылку, "наши" ответственность теоритически нести не могут.
    Telega: scotfrom

GDT, Спасибо за ссылку :drinks_cheers:
    Все встало на свои места. Почти.. Я оплачивал с кредитки жены. Товар пришел на мое имя. Теперь, как я понимаю, надо оформлять доверенность? Или что? Чот не нашел там по этому поводу ничего. И бланк заявления там только от одного лица (плательщик и получатель).

п.с. думал пришел на почту, таможку оплатил и пошел во свояси.. А тут гемор..
    Последний раз редактировалось tak0dmin; 16.11.2009 в 01:57.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Собран на раме GT Avalanche Expert 08

Date Time Location Tracking Event

14-11-2009 03:03 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
    12-11-2009 02:57 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
    11-11-2009 19:37 National Hub Sorted in hub
    10-11-2009 15:10 Belfast Central Depot On route to hub
    10-11-2009 00:00 WDM Online
    Народ. Кто знает что за фигня? Один и тот же статус у посылки на протяжении 2-х суток, 12 и 14 ноября. Что может быть? В парсел написал, пока тишина..

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

Цитата Сообщение от alexus-letalis Посмотреть сообщение
    Кто знает что за фигня?
    Или не обновилась информация, или посылка лежит ждет отправки. Вообще два рабочих дня это нормально, если неделю будет там лежать - непорядок.
    Let's ride! informal team

Цитата Сообщение от Alt-R.Native Посмотреть сообщение
    Меняй банк или проверяй настройки транзанкции палки. При конвертации через палку счет банку выставляется в валюте КАРТЫ. Если она рублевая - то в рублях. у меня все именно так и работало. Фунты переконвертировать было выгоднее через палку, доллары и евро - через банк по курсу СБРФ.
    В том то и дело, что счет выставляется в рублях. НО! Банк-эквайер находится заграницей и все расчеты ведет в долларах. Рублевых счетов у них попросту нет! Проблема, как оказалось, широко известная среди покупающих заграницей. Вся разница лишь в том, что часть банков разницу курсов возмещают из своего кармана, а другая часть - за счет клиентов. Поэтому, то что в счете рубли еще совсем не значит, что снимать будут именно рубли. Так можно попасть не только с пейпалом, еще люди так попадают даже в России при покупке авиабилета например, когда расписываются в рублевом счете (бумажке), а транзакция проходит по валютному счету авиакомпании и в итоге попадалово на разницу в курсе.
    Насчет поменять банк, я собственно не против. Но лучшего варианта еще не нашел. Просто про конвертацию в палке прийдется забыть...
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для arh-v
    Байк
    Merida HFS XC cust

Цитата Сообщение от alexus-letalis Посмотреть сообщение
    Народ. Кто знает что за фигня? Один и тот же статус у посылки на протяжении 2-х суток, 12 и 14 ноября. Что может быть? В парсел написал, пока тишина..
    Скорее всего у них там какой-то завал, так как та же фигня
    14-11-2009 03:02 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
    12-11-2009 02:43 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
    11-11-2009 13:12 Belfast Central Depot On route to hub
    11-11-2009 00:00 WDM Online
    Если вы никого не боитесь - значит вы самый страшный...

16-11-2009 15:35 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Arrived in destination country
    14-11-2009 02:35 International Hub Left origin country
    13-11-2009 01:47 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
    12-11-2009 11:00 Belfast Central Depot On route to hub
    11-11-2009 13:30 International Hub Despatched from hub

Ещё разок проверьте. Моя вот уже в Москве. Заказывали в один день.
    Telega: scotfrom

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)