ну и отлично! помню, что утащили как-то смазку педрос из заказа, но не помню нетто. вытащат - отпишу.
Bochlex, спсбне аэрозоль, про него в курсе! а жаль(
ну и отлично! помню, что утащили как-то смазку педрос из заказа, но не помню нетто. вытащат - отпишу.
Bochlex, спсбне аэрозоль, про него в курсе! а жаль(
Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
[/FONT]
очень неприятно!
Сегодня привезли посылку. На самом чейне до сих пор висит статус Processing!
Но дело не в этом!
Из за ободов коробка была объёмная, и в ней было ещё 12 наименований (некоторые достаточно мелкие и сыпучие, хотя такие кладут в отдельный пакетик).
И на всей упаковке видны явные следы совкогого вскрытия (обмотана скотчем и дыры в картоне). Я там необнаружил перчаток, русским языком выражаясь их списдили!( В инвойсе и других сопроводительных документах чейна эта графа помечанна как обработанна. Таможенных документах о вскрытии нету. Конечно врятли найдутся, но всёже я напишу и на чейн и позвоню в EMS, но может быть у кого были подобные траблы? И что вобще посоветуете?![]()
Telega: scotfrom
Посоветую ВСЕГДА при обнаружении повреждения целостности упаковки требовать официального вскрытия, проверять всю комплектность посылки. В случае выявления пропажи, должен быть составлен специальный акт с подписями сторон, один экземпляр которого остается у вас. Без официального вскрытия не подписывать никаких документов. В противном случае, если товар пропал при вскрытии на нашей таможне, доказать пропажу будет фактически невозможно.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Ребят, в отслеживании очередного отправления стоит статус "Despatched from hub". У кого-нибудь было такое?? И чем это может грозить??
есть вопрос...
к примеру http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=30637
стоит $23.17
но когда нажимаешь на картинку, то есть увеличение, то цену показывает $26.65
кто нибудь объяснит? спасибо
даувай
Twitch, ссылка битая. http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=30637
При клике на картинку отображается цена с НДС, который платят жители евросоюза.
У меня произошел интересный прецендент с палкой и чейном... Оплатил последнюю покупку через палку с конвертацией в рубли палкой. Сумму на карте авторизовали. А вчера списали. Списали больше на 150 рублей примерно, чем в выписке пейпала. Я не знаю, толи банк мой что-то напутал, толи пейпал пересчитал по новому курсу и списал больше денег, чем было авторизовано. В выписке пейпала сумма не изменилась. Написал претензию в пейпал и в банк, интересно что ответят...
Странно, потому что при конвертации средствами палки обычно списывалось копейка в копейку. Даже в "смутные" кризисные времена, когда курс фунта скакал как сайгак...
Последний раз редактировалось Pro29; 12.11.2009 в 07:44.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
А что делать если заказ Processing и пишет что одной вещи нет в наличии. Могу ли я удалить из заказа чего нет в наличии и добавить туда еще чего нить?
maksimka78, мя бы написал им, чтобы отменили заказ и собрал бы новый...
Имхо, так удобнее и надёжднее. Правда, если ещё не сняли у тебя с карты деньги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)