Так, пришла телеграмма с таможни. на днях еду забирать. Кто знает, до скольки вечера работает таможня на Варшавке 37 ????
Так, пришла телеграмма с таможни. на днях еду забирать. Кто знает, до скольки вечера работает таможня на Варшавке 37 ????
kiko, В банке тоже при конвертации процент берут, причем в России принято этот процент скрывать от клиентов. В моем сегодняшнем банке процент такой, что пейпал выгоднее получается...
+в пейпале можно отключить конвертацию - тогда снимут ровно по счету.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Итак, сегодня съездил на Варшавку, с собой взял паспорт и телеграмму с таможни о задержке груза. Заполнил выданное таможенником заявление, долго объяснял ему что такое задний амортизатор и двухподвес)) заплатил налог за превышение и всё закончилось хорошо.
Несколько полезных советов:
-заранее привозите с собой ксерокопию паспорта чтоб с этим на почте не возиться
-таможня, да и выдача посылок со склада работает до 6 вечера, перед таможней возможны очереди, так что приезжайте пораньше (за час как минимум)
-решив все проблемы с таможней, можно самому забрать посылку, а можно заказать её доставку домой бесплатно, в течение 3 дней. Я так и сделал, т.к. не успел до закрытия склада. теперь жду((
Wild Cat,
сколько времени прошло с момента импортирования посылки в москву и уведомления тебя?
моя пришла 26.10, и в суппорте ЕМС сказали что до 30 будет валяццоо
Экспорт 16.10.2009 19:44 Великобритания GBCVTA
Импорт 19.10.2009 09:24 104010 Москва
Передано таможне 24.10.2009 16:45 104010 Москва EMS
А вот потом начался самый пиз*ец: 24 числа таможня отправила телеграмму о том, что мой груз задержан. Но из-за убогой работы нашей доблестной почты, телеграмма дошла до меня только 28 числа. А срок бесплатного хранения задержанных товаров на таможне - 5 суток.
Так что если телеграмма с таможни не пришла на следующий день после задержки груза - трясите местное почтовое отделение.
Последний раз редактировалось Wild Cat; 29.10.2009 в 15:44.
Wild Cat,
в отслеживании ЕМС должно такое появиццо по любому?
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предудущее сообщение было в 08:09 ----------
Wild Cat,
АААА млять!
и чо теперь делать?
это значит что превышена сумма покупки? или так и должно быть? чо теперь делать? должна быть телеграмма с таможни? а если я в ростове на дону? в местную таможню обращаццо?
хелп )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)