Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 210
Закрытая тема
Страница 210 из 470 ПерваяПервая ... 10110160180200205208209210211212215220240260310410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Кто нибудь пользовался подарочными ваучерами с чейна? Какую сумму в % от заказа ими можно оплатить? Их можно вводить несколько для одной корзины, т.е. они суммируются?

Цитата Сообщение от red Посмотреть сообщение
    т.е. он(курьер) перед выездом по указанному адресу звонит по указанному телефону и уточняет что к чему?
    Мне ни разу не звонили. Наоборот, надо самому подсуетиться, позвонить в ЕМС, чтобы они доставили посылку, когда ты гарантированно будешь дома.

Цитата Сообщение от Talliks Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос to all. У многих наверно бывало так, что посылка немного превышала стоимость в 10000 рублей!? Если посылка превысила установленные беспошленные 10 тыщ на совсем немного, то попадает ли она на таможню? У кого и сколько без таможни проходили посылки большее 10 тыщ?
    У меня две посылки были больше 10 тыщ. Одна на 300, другая на 700 р. Таможню прошли спокойно, налог за превышение не взяли.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Байк
    Лучший экстрим-ХТ 2010, 2012; лучший экстрим-подвес 2011, 2014.

19-го утром посылка прилетела в Москву. Пока никаких движений нет. Как получу - опишу как всё прошло (по поводу переплаты).

А что касается небольшого превышения - у меня вполне нормально несколько раз проходили посылки с превышением 700-900 рублей. Но если есть возможность - лучше не рисковать. Хрен знает в каком настроении будет таможенник, проверяющий всё это дело, и не силшком ли изменится курс валюты за те дни, что посылка от чейна до таможни идёт.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Собран на раме GT Avalanche Expert 08

Мужики, есть вопрос.
    Вообщем оформил заказ на чейне, и только потом нашел этот ФАК.
    Вообщем, в данный момент на чейне у заказа висит статус "Order Item Status: Complete" . присвоили Shipping Reference: XXXXXXXXXXX, на сайте парселл в трэкинге,

Progress of the parcel you've enquired about is displayed below.

Parcel number: ХХХХХХХХХХХХ
    Status: Advised

Parcel tracks

Date Time Location Tracking Event

22-10-2009 17:23 Belfast Central Depot On route to hub
    22-10-2009 00:00 WDM Online

т.е. все ок? я правильно понимаю?
    а что дальше? на emspost.ru пока не видно, а вот на http://info.russianpost.ru
    есть такая инфа:
    Внутрироссийский почтовый идентификатор: EEХХХХХХХХХХ

Принято к пересылке: Нет данных

Отправитель: Нет данных

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
    Индекс Название ОПС Индекс Адрес
    Приём 22.10.2009 18:56 Великобритания AХХХХХХ
    эт чо значитт?
    з.ы. да и ещё, сумма за товар на карте заблокирована CRC но не списана, т.е. висит в "незавершенных транзакциях". Банк Промсвязь, карта Maestro Standart.
    спасибо за помощь )
    Последний раз редактировалось alexus-letalis; 23.10.2009 в 09:21.

Цитата Сообщение от alexus-letalis Посмотреть сообщение
    а что дальше?
    Курить бамбук, сейчас вон несколько посылок ждут нашей таможни уже вторую неделю. Заодно неплохо было бы пролистать первые страниц 10. Транзакция обычно через неделю закрывается, всё от банка зависит.
    спасибо за помощь )
    не за что )

Байк

kiko,
    меня немного другое беспокоит.
    почему в системе отслеживание отправлений почты России, такая скудная инфа о моей посылке?
    Приём 22.10.2009 18:56 Великобритания A49358
    это значит что они ее ещё не получили?

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предудущее сообщение было в 12:07 ----------

опа, такая тема, оказывается мое отправление является EMS и одинаково успешно пингуется и на сайте почты россии. позвонил в EMS Support 8 800 200 50 55, оч. доступно все объянили и подтвердили что на таможне в москве легкая жопа ))))
    Посылка пока в британии и готовится к отправке )
    Аминь!

меня немного другое беспокоит.
    почему в системе отслеживание отправлений почты России, такая скудная инфа о моей посылке?
    Не бери в голову - посылка из Англии шлётся парсельфорсом (или другой службой), а емс, как и вся почта россии, обслуживает только территорию нашей страны. Считай, что это не их зона ответственности.

Вот если б ты отсюда слал емсом, тогда б у него было больше инфы, так я думаю.

Байк

Ну в итоге то все равно на ЕМС смотреть статус посылки, когда она в Рассею приедит?

Так точно. А емс это всего навсего отдел экспресс доставки почты россии, поэтому база у них общая.

Байк

kiko,
    ок. спасиб исчо раз. бум ждать.....

сцуко терпеть не могу ждать )))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)