Кто нибудь пользовался подарочными ваучерами с чейна? Какую сумму в % от заказа ими можно оплатить? Их можно вводить несколько для одной корзины, т.е. они суммируются?
Кто нибудь пользовался подарочными ваучерами с чейна? Какую сумму в % от заказа ими можно оплатить? Их можно вводить несколько для одной корзины, т.е. они суммируются?
Мне ни разу не звонили. Наоборот, надо самому подсуетиться, позвонить в ЕМС, чтобы они доставили посылку, когда ты гарантированно будешь дома.
У меня две посылки были больше 10 тыщ. Одна на 300, другая на 700 р. Таможню прошли спокойно, налог за превышение не взяли.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
19-го утром посылка прилетела в Москву. Пока никаких движений нет. Как получу - опишу как всё прошло (по поводу переплаты).
А что касается небольшого превышения - у меня вполне нормально несколько раз проходили посылки с превышением 700-900 рублей. Но если есть возможность - лучше не рисковать. Хрен знает в каком настроении будет таможенник, проверяющий всё это дело, и не силшком ли изменится курс валюты за те дни, что посылка от чейна до таможни идёт.
Мужики, есть вопрос.
Вообщем оформил заказ на чейне, и только потом нашел этот ФАК.
Вообщем, в данный момент на чейне у заказа висит статус "Order Item Status: Complete" . присвоили Shipping Reference: XXXXXXXXXXX, на сайте парселл в трэкинге,
т.е. все ок? я правильно понимаю?
а что дальше? на emspost.ru пока не видно, а вот на http://info.russianpost.ru
есть такая инфа:
эт чо значитт?
з.ы. да и ещё, сумма за товар на карте заблокирована CRC но не списана, т.е. висит в "незавершенных транзакциях". Банк Промсвязь, карта Maestro Standart.
спасибо за помощь )
Последний раз редактировалось alexus-letalis; 23.10.2009 в 09:21.
kiko,
меня немного другое беспокоит.
почему в системе отслеживание отправлений почты России, такая скудная инфа о моей посылке?это значит что они ее ещё не получили?
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предудущее сообщение было в 12:07 ----------
опа, такая тема, оказывается мое отправление является EMS и одинаково успешно пингуется и на сайте почты россии. позвонил в EMS Support 8 800 200 50 55, оч. доступно все объянили и подтвердили что на таможне в москве легкая жопа ))))
Посылка пока в британии и готовится к отправке )
Аминь!
Не бери в голову - посылка из Англии шлётся парсельфорсом (или другой службой), а емс, как и вся почта россии, обслуживает только территорию нашей страны. Считай, что это не их зона ответственности.
Вот если б ты отсюда слал емсом, тогда б у него было больше инфы, так я думаю.
Ну в итоге то все равно на ЕМС смотреть статус посылки, когда она в Рассею приедит?
Так точно. А емс это всего навсего отдел экспресс доставки почты россии, поэтому база у них общая.
kiko,
ок. спасиб исчо раз. бум ждать.....
сцуко терпеть не могу ждать )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)