<div class='quotetop'>Цитата(Mihmich @ 19.08.2008 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>А сдирать будут в EMS или придется ехать в другое место?
<div class='quotetop'>Цитата(Mihmich @ 19.08.2008 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>А сдирать будут в EMS или придется ехать в другое место?
SanthaCruz Blur XC
Люди, вот столкнулся с проблемой - потеряли мою посылку нафик...(украина EMS) Короче говоря вот что высвечивает отслеживане парсела ( 08-08-2008 04:12 Gatwick Airport
08-08-2008 04:11 Gatwick Airport Arrived at outward airport 07-08-2008 23:20 International Hub Left origin country 07-08-2008 22:18 International Hub Arrived at outward Office of Exchange)
Прошло 12й дней как товар вылетел (я так понял что вылетел) Звонил в центральный офис ЕМСа в Киеве - сказали что такой номер не поступал на территорию украины, т.е. типа выпал с самолета что ли? Блин там на 300 уе шмоток было я полном шоке...... Чейну 3 письма накатал и в sales.... и в customers...... и личное бабе с которой раньше общался по похожему поводу... Раньше через ЕМС шло 8й дней просто супер, а тут 12 прошло и не появлялось на нашей территории.... Как теперь поступить? ЕМС по телефону мне объяснил что это Чейн должен обратиться с заявлением о розыске посылки в Парсел, но эти уроды даже мне не ответили, подозреваю что В Парсел они тем более не обращались. :angry: Сам написал в Парсел 2 письма - та же тишина.... ПАМАГИТЕ кто может что теперь делать? Заранее Спасибо!
Завтра наверняка будет ответ от чейна.
Со мной они тоже с долгими паузами общались.
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 19.07.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Я хрен знает в чем прикол.
Отправляли из США-оказалась в Германии-далее на таможне в Саратове-ну, а дальше соотвтетственно в Москве на моей почте. В результате 36 суток шла!!!
P.S. вот вторая от туда же идет уже более 45 суток и до сих пор нету![]()
коллеги, а кто-нибудь в последние дни покупал что-нибудь на чейне? карточки не принимаются
Your card has been declined. Check that all your details are correct, making sure you have entered the card number correctly and that you have selected the correct card type for your card
причем разные карточки, разных людей и разных банков и все с деньгами
третий день звоню в чейн - телефон не работает... письмо написал - не отвечают
они ваще живы?
Бигль (Караван)
я купила 2 дня назад, платила через paypal
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(Beagle @ 28.08.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, постоянно покупаю. Последний раз вчера вечером, как всегда успешно.
ВПИШИТЕ в заказ!!! плиз!!! граждане! возьмите кто-нибудь в долю на 47 фунтов стерлингов... а если надо то и больше, вплоть до 200
а то не могу картой заплатить - не берут
Бигль (Караван)
<div class='quotetop'>Цитата(Beagle @ 28.08.2008 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>что у тебя за карта такая, что не берут?
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Вопрос, как сейчас на таможне? Быстрее или все теже тормоза что и месяц назад?
606ры906ры6р09ы609ры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)