Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 21
Закрытая тема
Страница 21 из 470 ПерваяПервая ... 1116192021222326315171121221321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(Mihmich @ 19.08.2008 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    30% от 30000 руб.= 9000 руб.

столько и сдерут.[/b]
    А сдирать будут в EMS или придется ехать в другое место?
    SanthaCruz Blur XC

Люди, вот столкнулся с проблемой - потеряли мою посылку нафик...(украина EMS) Короче говоря вот что высвечивает отслеживане парсела ( 08-08-2008 04:12 Gatwick Airport
    08-08-2008 04:11 Gatwick Airport Arrived at outward airport 07-08-2008 23:20 International Hub Left origin country 07-08-2008 22:18 International Hub Arrived at outward Office of Exchange)
    Прошло 12й дней как товар вылетел (я так понял что вылетел) Звонил в центральный офис ЕМСа в Киеве - сказали что такой номер не поступал на территорию украины, т.е. типа выпал с самолета что ли? Блин там на 300 уе шмоток было я полном шоке...... Чейну 3 письма накатал и в sales.... и в customers...... и личное бабе с которой раньше общался по похожему поводу... Раньше через ЕМС шло 8й дней просто супер, а тут 12 прошло и не появлялось на нашей территории.... Как теперь поступить? ЕМС по телефону мне объяснил что это Чейн должен обратиться с заявлением о розыске посылки в Парсел, но эти уроды даже мне не ответили, подозреваю что В Парсел они тем более не обращались. :angry: Сам написал в Парсел 2 письма - та же тишина.... ПАМАГИТЕ кто может что теперь делать? Заранее Спасибо!

Завтра наверняка будет ответ от чейна.
    Со мной они тоже с долгими паузами общались.

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 19.07.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Месяц - это многовато. International Postal Service отправление мне дошло за 20 дней.[/b]
    Я хрен знает в чем прикол.
    Отправляли из США-оказалась в Германии-далее на таможне в Саратове-ну, а дальше соотвтетственно в Москве на моей почте. В результате 36 суток шла!!!

P.S. вот вторая от туда же идет уже более 45 суток и до сих пор нету

коллеги, а кто-нибудь в последние дни покупал что-нибудь на чейне? карточки не принимаются
    Your card has been declined. Check that all your details are correct, making sure you have entered the card number correctly and that you have selected the correct card type for your card
    причем разные карточки, разных людей и разных банков и все с деньгами

третий день звоню в чейн - телефон не работает... письмо написал - не отвечают

они ваще живы?
    Бигль (Караван)

я купила 2 дня назад, платила через paypal
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Beagle @ 28.08.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    коллеги, а кто-нибудь в последние дни покупал что-нибудь на чейне? карточки не принимаются[/b]
    Да, постоянно покупаю. Последний раз вчера вечером, как всегда успешно.

ВПИШИТЕ в заказ!!! плиз!!! граждане! возьмите кто-нибудь в долю на 47 фунтов стерлингов... а если надо то и больше, вплоть до 200
    а то не могу картой заплатить - не берут
    Бигль (Караван)

<div class='quotetop'>Цитата(Beagle @ 28.08.2008 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ВПИШИТЕ в заказ!!! плиз!!! граждане! возьмите кто-нибудь в долю на 47 фунтов стерлингов... а если надо то и больше, вплоть до 200 smile.gif
    а то не могу картой заплатить - не берут[/b]
    что у тебя за карта такая, что не берут?
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

Вопрос, как сейчас на таможне? Быстрее или все теже тормоза что и месяц назад?
    606ры906ры6р09ы609ры

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)