Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 20
Закрытая тема
Страница 20 из 470 ПерваяПервая ... 1015181920212225305070120220320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Подскажите, у кого был опыт покупки товаров, обозначенных как "Special Order Only"?

Собственно, кому писать, и что "специально" просить?

Как со сроками и т.д.?

Кто недавно заказывал с чейна - долго ли Processing шёл? Двое суток для него - это нормально?
    И до кучи вопрос: сумма с карты снимается/блокируется в уже момент отправки (после процессинга)? А то у меня один товар Out of Stock, вчера днём написал им письмо с просьбой отменить - до сих пор никакого ответа.

<div class='quotetop'>Цитата(Semicolon @ 05.08.2008 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто недавно заказывал с чейна - долго ли Processing шёл? Двое суток для него - это нормально?
    И до кучи вопрос: сумма с карты снимается/блокируется в уже момент отправки (после процессинга)? А то у меня один товар Out of Stock, вчера днём написал им письмо с просьбой отменить - до сих пор никакого ответа.[/b]
    Если товар нет в наличии заказ не уйдет "ни когда". На письма они последнее время очень тормознуто отвечают. Деньги блокируются в начале процессинга если я не ошибаюсь. Снимают где-то примерно во время отправки. Иногда бывает, что посылка готова, а деньги еще заблокированы.

Добавлено позже (06/08/2008 21:50):
    <div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 02.08.2008 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, на разные адреса. Уже вродь не первый раз спрашивашь, и отвечали не один раз.[/b]
    Что за фигня? Кто на это попадал на это лично, скажите мне пожалуйста?

Статья 295. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях

1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров,пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.

Кто у нас получатель - адрес? Приходит адрес "Пупкинская улица, д. 32, к. 6" и получает посылку на почте. Что за бред.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 06.08.2008 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если товар нет в наличии заказ не уйдет "ни когда". На письма они последнее время очень тормознуто отвечают.[/b]
    Последний процессинг окончился отменой заказа. Из-за того, что товар, который когда я заказывал - был в наличии, вдруг из наличия убрался. Пришлось отменять весь заказ и брать другой. Снова несколько дней ожидания.
    А на письма они отвечают отвратительно. Утром от меня - поздно вечером от них.

<div class='quotetop'>Цитата(Semicolon @ 06.08.2008 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Последний процессинг окончился отменой заказа. Из-за того, что товар, который когда я заказывал - был в наличии, вдруг из наличия убрался. Пришлось отменять весь заказ и брать другой. Снова несколько дней ожидания.
    А на письма они отвечают отвратительно. Утром от меня - поздно вечером от них.[/b]
    На сколько я понимаю, что резерв товара начинается от момента начала обработки заказа. Так я в своё время заказывал одну деталюшку, которая лежала на складе в количестве одной штуки. Вечером я сделал заказ. Утром проверяю и добавляю её снова в корзину. А она все также свободня для заказа в количестве одной штуки. Только через несколько часов, когда у них начался рабочий день, она исчезла из стока. Вот такая вилка...

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 07.08.2008 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На сколько я понимаю, что резерв товара начинается от момента начала обработки заказа.[/b]
    Заказ мой уже был в статусе Processing, когда товара не стало.
    Написал - отменили. Сделал повторный заказ (на другую деталь уже), сутки она в процессинге полежала - написал письмо с просьбой ускорить процесс, тк уже были прецеденты с исчезновением товара - часа через полтора получил ответ с номером для трекинга. В этот же вечер мой заказ Left origin country.
    В Россию заказ приехал за два дня. Потом три дня просто лежал без движения, а со вчерашнего утра валяется в импорте EMS.

А никто не в курсе, что такое странное мне пишется в отслеживании заказа?
    [code]Приём

Уважаемые форумчане, правильно ли я понял, что при заказе, допустим рамы стоимостью 40 000 р, таможенный сбор будет составлять- 30% от 30 000, т.е. 10 000 р.?
    SanthaCruz Blur XC

30% от 30000 руб.= 9000 руб.

столько и сдерут.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)