Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль
Зависит ещё от фазы луны, видимо. Там пока сидели 3+ часа, все перезнакомились. Так вот мужичок рядом со мной 200 рублей платил в кассу. Ага, посылка его стоила 10600. А сидел он там с 13:30, т.е. ещё раньше меня приехал, и когда я уезжал вечером, он ещё сидел.
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предудущее сообщение было в 09:22 ----------
Народ говорит, что если повезёт, то можно за 2 часа всё успеть. Ехать лучше утром, к 8:30, народу меньше. В 9 таможня начинает работать, так что можно оказаться в очереди первым-вторым к открытию. С 13 до 14 обед.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Ы, за два дня собрали колесо и отправили уже =)
Сколько ща примерно идёт из британии посылка с учётом нашей таможни?
Когда как. Раньше по 3 неделе бывало лежало (ну 10 дней точно). А сейчас видимо мало везут, поэтому у меня например:
Приём 03.09.2009 18:56
Прибытие в ММПО 04.09.2009 01:26
Экспорт 05.09.2009 1:42
Импорт 06.09.2009 05:25
Передано таможне 08.09.2009 18:59
Обработка 09.09.2009 03:04
Покинуло место международного обмена
Такой вопрос: Я днём на работе, а дома у меня мама будет находиться. Что нужно для того, чтобы она смогла получить посылку вместо меня?
раздумываю, стоит ли заморачиваться с чейном.
доставка там недешевая, а при переплате порога 10000 придется ехать на варшавское шоссе и терять кучу времени в очереди.
+ доставка как я понимаю ЕМС почтой, доставляют на дом (в выходные они не работают?). а по будням дома нет никого. тоесть + ещё придется пилить на ЕМС почту (или в обычное почтовое отделение?)
итого, практически те же вещи что на чейне можно взять в левомире на люсиновской или в инет магазинах/соколях... я прав?
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
NewBorN, вот ко мне только что курьер ЕМС приезжал. Вечер, воскресенье. И такое не в первый раз.
А после растаможки (если было задержание посылки) посылку можно забрать самостоятельно с варшавки из того же здания, где таможня (соседний зал).
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
2 NewBorN
Не все в Москве живут, есть еще другие города. Прикинь.![]()
ну так покупайте в левомире кто мешает)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)