Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 186
Закрытая тема
Страница 186 из 470 ПерваяПервая ... 86136156176181184185186187188191196216236286386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Почему чейн может отказываться принимать карту? Пытаюсь разместить заказ, а меня на последнем шаге постоянно откатывает к деталям платежа. Типа проверьте номер и тип карты. Я все ввожу правильно, раз десять уже проверил. Уже делал с этой карты 4 заказа, все было нормально.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Туринг Stevens Rohloff

<div class='quotetop'>Цитата(Andreesh @ 10.08.2009 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин,хамство EMS-ников достигло неимоверных высот!
    В прошлый заказ на Чейне мне забыли положить очки,выслали отдельным заказом,после моего недоуменного письма...
    Звонит сегодня курьер:"Я подъезжаю к Вашему дому!"
    Я отвечаю:"Я сейчас на работе,проедьте,пожалуйста ,500 метров до моей работы,я Вас на перекрестке встречу."
    К.-Не положено!(вкрадчиво так...)
    Я-Ну,не положено,так не положено-везите обратно в офис,привезете потом по переадресации.
    И положил трубку...
    Через 2 мин. звонок:
    К.-ТЫ,какого .... бросаешь трубку?!
    Я-молчу(охреневший)
    К.-Я не обязан ТЕБЕ на работу посылку возить!
    Я-(сбросив ступор) Ты кто такой,крендель,со мной так разговаривать?!Фамилия твоя?!
    К.-ВАМ нужна посылка?
    Я-(завёвшись)Да нихрена мне от тебя не надо,фамилию свою назови!
    К.-Ха-ха,ничего я тебе не скажу!!!

Вот,собственно,пообщались :blink:
    Сижу теперь,думаю,дождусь ли я окуляров когда-нибудь своих?Претензию по мылу в EMS написал.Общаться с ними по телефону совершенно не хочется.[/b]
    Все окончилось нормально.Привезли очки днем на работу.По почте руководитель отдела Международных отправлений принес свои извинения за хамство курьера.

<div class='quotetop'>Цитата(daf ugo @ 10.08.2009 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подскажите, можно ли отследить местоположение посылки с чейна, отправлена была 10 июля, сегодня уже месяц прошел и тишина... Вот думаю паниковать или рано еще
    на странице Order Details:
    Shipping Method: Royal Mail International | Shipping Date: 10/07/2009 00:00:00 | Shipping Reference: 0

P.S.: Раньше всегда максимум за 3 недели приходили.[/b]
    нигде, это идет обыч.почтой
    смотри извещение, тряси отделение, коли очень долго

Сегодня сумма минимального заказа для бесплатной доставки уже составляет 9666 рублей. Вилка все уже и уже.
    При этом я считаю что вилка трех зубая.
    1) Минимальная стоимость заказа.
    2) Граница льготного обложения посылок.
    3) Возможность забить корзину что бы попасть в предел 1-2. Это тоже еще то не удобство.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Дык у них 180 фунтов стоит. Вот и получается 180*53.6747=9 661.446

вчера сняли с карты по курсу 53,93 рубля за фунт.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Веломаньяк Аватар для Bochlex
    Байк
    три планетария: 26er, 28er и фэт

<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 13.08.2009 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вчера сняли с карты по курсу 53,93 рубля за фунт.[/b]
    Это какой банк?

<div class='quotetop'>Цитата(Bochlex @ 14.08.2009 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это какой банк?[/b]
    это не от банка зависит (они берут курс + процент, не знаю скока точно)

А от курса

указываете диапазон и валюту

Добавлено позже (14/08/2009 01:17):
    <div class='quotetop'>Цитата(daf ugo @ 10.08.2009 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подскажите, можно ли отследить местоположение посылки с чейна, отправлена была 10 июля, сегодня уже месяц прошел и тишина... Вот думаю паниковать или рано еще
    на странице Order Details:
    Shipping Method: Royal Mail International | Shipping Date: 10/07/2009 00:00:00 | Shipping Reference: 0

P.S.: Раньше всегда максимум за 3 недели приходили.[/b]
    почтовый ящик проверяешь?

если номера не дают, 100% надо ждать квиток и переть на свою почту.

доставка у нас (в России) все равно идет EMS, но без курьера в конце.

имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

<div class='quotetop'>Цитата(Bochlex @ 14.08.2009 02:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это какой банк?[/b]
    Это лучший Уральский банк "Северная казна", который, к сожалению, в кризис был куплен Альфа-банком и разграблен... 1 сентября закроется Раньше тут были самые выгодные курсы конвертации валют по картам и OIF 0%. Кроме того, для меня как для давнего клиента, благодаря "бонусной программе", выпуск карт - бесплатный. В других банках в этот день за фунт просили еще почти на рубль больше, по моим данным...
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

2ACLoMiK: Как раз от банка и зависит больше всего - некоторые банки получают % с конвертаций в платёжных системах (виза, мастеркард), и практически ВСЕ банки переводят евро (в нашем случае) в валюту счёта по своему внутреннему курсу (не путать с их официальным курсом обмена). Поэтому народ и заводит счета в евро и покупает евро уже по известному курсу, где дешевле.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)