Чего-то у чайника сайт глючит! Полдня не могу зайти - выдает ошибку!![]()
Чего-то у чайника сайт глючит! Полдня не могу зайти - выдает ошибку!![]()
Одна:
Приём 21.07.2009 18:56 Великобритания A49358
Прибытие в ММПО 22.07.2009 23:00 Великобритания GBCVTA
Экспорт 23.07.2009 03:14 Великобритания GBCVTA
Импорт 29.07.2009 01:52 104010 Москва EMS
Вторая:
Приём 21.07.2009 18:56 Великобритания A49358
Прибытие в ММПО 22.07.2009 01:05 Великобритания GBCVTA
Экспорт 22.07.2009 03:47 Великобритания GBCVTA
Импорт 24.07.2009 21:45 104010 Москва EMS
Жесть!!! 0_о
а сколько по времени может занять на EMS "Покинуло место международного обмена" до "сортировки"? у меня всегда было несколько часов или полдня, теперь двое суток висит надпись "Покинуло место международного обмена" и тишина, очкую уже малёха![]()
Последняя посылка шла до "сортировки" сутки, тоже явно дольше, чем обычно.
"Покинула место" она 29-го поздно вечером.
<div class='quotetop'>Цитата(Котобазис @ 31.07.2009 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>тоже пришло, но срок явно растянулся, раньше такого небыло
Народ, пытаюсь разобраться. Первый раз буду заказывать. У меня карточка Сбера рублёвая):
1) Какую лучше валюту мне выбрать.
2) Какой почтой доставлять, по России ЕМС, а Там Рояль Маил или там автоматом выбирается?
3) Стоит ли ждать товар в ближайшие два дня если написано Not in Stock (Допустим стоит на ободах).
4) Можно как то отдельно лазяя по сайту собрать Wheels Custom MTB Pair, а не то что у них указано (Выбор)
у меня есть знакомый со своей карточкой, он на себя все оформляет, а когда посылка будет на этапе сортировки, я позвоню в ЕМС и поменяю адрес доставки на свой, само-собой у меня на руках будет ксерокопия паспорта знакомого...
или можно как-то проще?
<div class='quotetop'>Цитата(jackka @ 03.08.2009 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно и проще - в Delivery Address при заказе сразу указать свой адрес.
2Den4:
1) "валюту мне выбрать" где? Если на сайте чейна, то они списывают только в фунтах, поэтому роли не играет.
2) Выбирай бесплатную доставку, а там уж чем отошлют. Большое и тяжёлое пошлют парселем (по России - ЕМС), мелочь всякую лёгкую - роялем (по России - Почтой России).
3) Дык Not in stock может и полгода провисеть.
4) Секундочку, так а этого мало чтоль?.
2jackka: Подобные замуты здесь ещё не обсуждались, отпишись в любом случае ))
<div class='quotetop'>Цитата(kiko @ 03.08.2009 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>1) Карочь чтобы не пролететь на конвертировании) Доллара в Фунты, а потом Фунты в рубли проще сразу поставить всё в Фунтах и напрямую в рубли получится. Ок)
2) ок
3) Жаль что так долго) Засранцы они, то что надо никогда нету \m/
4) Так допустим есть втулка которая мне нужна, а Обода который мне нужен в Списке нету, или наоборот. Могли бы сделать чисто заказ "собрать колесо", т.е. покупаешь всё по отдельности, лазяешь по сайту и т.д., а потом в конце кликаешь собрать ну там пару фунтов дерут с тебя, зато выходит что всё есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)