Скоро к каждому из нас в кровать будут класть сотрудника органов, что бы следить что мы делаем по ночам и правильно ли мы спим.
Маразм крепчал...
Скоро к каждому из нас в кровать будут класть сотрудника органов, что бы следить что мы делаем по ночам и правильно ли мы спим.
Маразм крепчал...
<div class='quotetop'>Цитата(ZeMike @ 16.07.2009 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>честно говоря странно почему удивляемся, кагбэ глобальный экономический кризис на дворе, не сегодня-завтра глобальный коллапс со всеми вытекающими, терракты и война, в ближайшей перспективе торговые войны с закрытием всего и поднятием на всё... а импортная гламурная розовая оплётка на тросик закончившийся тренд вчерашнего дня, завтра вопрос будет стоять что мы и на что будем банально кушать, поэтому заранее надо быть готовым, что полученная в руки заморская бандеролька может стать последней и это не вопрос каких там частных инициатив правоохранительных органов, это глобальный процесс, чем быстрее поймём тем легче будет потом...
у меня с одного не профильного магазина стабильно вскрывают все бандероли в ожидания криминального оттенка, ессно его там нет, но кто знает может на тысячу посылок из него всплывёт один особо умный покупатель с левым инвойсом, поэтому честным покупателям в принципе боятся нечего, а вот барыгам, криминалу и врагамстоит задуматься о своих фаберже
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ZeMike @ 16.07.2009 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Я думал, что они и так все уже смотрят...
Нагнали жути, как будто контрабанду возим... Главное, чтобы в результате действий "органов", ничего из посылок бесследно не пропадало...
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 17.07.2009 07:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Зришь в корень! В "органах" тоже байкеры водятся.
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 01.05.2008 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
предлагаю добавить для плохо понимающих английский
Переводчик от Гугол
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Доброго времени!
Я правильно понимаю, что надпись "NOT AVAILABLE OUTSIDE THE EU" на странице конкретного товара означает невозможность получить сие в России?
в теории - да, но реально мавики с такими надписми шлют. Вообщем, пробуй.
С мавиков как раз вопрос и вырос) Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)