Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 168
Закрытая тема
Страница 168 из 470 ПерваяПервая ... 68118138158163166167168169170173178198218268368468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

блин эт я так пролечу нафик, на вигле скидки тока до конца месяца, до таможни оттуда за пару дней доедет, а тут еще неизвестно када растаможат, вот попадос то

<div class='quotetop'>Цитата(Taxonomy @ 20.06.2009 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ад
    сейчас звонил в EMS, там сказали, что на таможне сейчас проверяються посылки пришедшие 14 июня...[/b]
    потверждаю, вчера тож звонил.
    у самого с 13 висит

<div class='quotetop'>Цитата(ApostoL @ 20.06.2009 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    блин эт я так пролечу нафик, на вигле скидки тока до конца месяца, до таможни оттуда за пару дней доедет, а тут еще неизвестно када растаможат, вот попадос то [/b]
    заказывай на знакомого какого-нить... у меня хуже- заказал у немцев 2 посылки, на разные адреса, так они все на один отправили, чудаки на букву М...
    мне вот что интересно,- ваучер на скидос еще действует, интересно, если я счас закажу, прокатит скидка в понедельник, или скажут,- извините, доплатите в кассу?)...
    пираты Васюганского болота...

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

Да вообще-то скидка ещё вчера закончилась )))

<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 20.06.2009 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да вообще-то скидка ещё вчера закончилась )))[/b]
    скажи это моей корзине B) ... если она была до пятничной полуночи, то, с учетом выходных, она возможна и до понедельника)...

Байк
    Giant Trance 1 (2008)

Хм, ну кто знает, вдруг и правда зарабоатет... Было бы здорово!

да вот ищу пока, не у всех есть виза классик.

Байк
    Giant Trance 1 (2008)

А вот вроде это не важно для таможни, главное на их имя и адрес заказать, можно и со своей карты. Разве нет?

именно так...
    З.Ы, эЭх, не прокатило(... абЫдно, можно было тыщу сэкономить... в корзине купон прокатывал, а при конечном оформлении уже нет... ну да ладно...

<div class='quotetop'>Цитата(J Random Psycho @ 02.06.2009 04:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1 случай отправки через Royal Mail International, хотя заказывалось парселфорсом. Заказ полный. Габариты.. ну в нём подседел томсоновский на 410 мм есть, это самое крупное. Масса всего вместе чуть больше 1 кг, наверно.. а может, и чуть меньше, смотря во что упаковали. Видать, сэкономили 10 фунтов себе.

Отправили 1 июня. Отпишусь, как получу..[/b]
    Пришла через почтовое отделение 18-го июня. Косяков в посылке не обнаружено.. даже травой не пахнет.

Вот немного инфы по педалям Nuke Proof Neutron (люминевый корпус, стальная ось), вдруг кому интересно:
    1. Вес 448 г пара, а не 440.
    2. Запчасти bearing kit - по 4 промподшипника на позицию. Подшипники с металлическими сальниками.
    3. Запчасти bushing kit - по 2 металлических бушинга на позицию. Я думал, что бушинги есть и в bearing kit-е, оказалось не так.
    4. В каждой педали по две одинаковых по форме и весу (и отличающихся только цветом) крупных заглушки, одна за другой, каждая по сантиметру длиной, вкрученных в длинный резьбовой колодец, на дне которого собственно фиксирующая гайка. В сумме 4 заглушки весят те самые 8 г. Зачем было так извращаться, я не вполне понимаю - имхо, достаточно было бы одной коротенькой заглушки, как у яйцебоек.
    5. Сальник большой, даже гипертрофированный. Педаль прокручивается с усилием (правда, тут наверняка сказывается ещё бушинг и сальники промов).
    6. Размер платформы "в самый раз". Есть модель Proton - легче, но с уменьшенной платформой, я не стал их брать из-за отзывов о меньшем сцеплении с ногой.
    Кстати, это, по сути, те же педальки, что Deity Decoy, Superstar, Kona Wah-Wah и т. п. Отличия между ими всеми только в типе установки шипов, материале корпуса и оси, наличии wrehcn flats, окраске.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)