блин эт я так пролечу нафик, на вигле скидки тока до конца месяца, до таможни оттуда за пару дней доедет, а тут еще неизвестно када растаможат, вот попадос то![]()
блин эт я так пролечу нафик, на вигле скидки тока до конца месяца, до таможни оттуда за пару дней доедет, а тут еще неизвестно када растаможат, вот попадос то![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Taxonomy @ 20.06.2009 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>потверждаю, вчера тож звонил.
у самого с 13 висит
<div class='quotetop'>Цитата(ApostoL @ 20.06.2009 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>заказывай на знакомого какого-нить... у меня хуже- заказал у немцев 2 посылки, на разные адреса, так они все на один отправили, чудаки на букву М...
мне вот что интересно,- ваучер на скидос еще действует, интересно, если я счас закажу, прокатит скидка в понедельник, или скажут,- извините, доплатите в кассу?)...
пираты Васюганского болота...
Да вообще-то скидка ещё вчера закончилась )))
<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 20.06.2009 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>скажи это моей корзине B) ... если она была до пятничной полуночи, то, с учетом выходных, она возможна и до понедельника)...
Хм, ну кто знает, вдруг и правда зарабоатет... Было бы здорово!![]()
да вот ищу пока, не у всех есть виза классик.
А вот вроде это не важно для таможни, главное на их имя и адрес заказать, можно и со своей карты. Разве нет?
именно так...
З.Ы, эЭх, не прокатило(... абЫдно, можно было тыщу сэкономить... в корзине купон прокатывал, а при конечном оформлении уже нет... ну да ладно...
<div class='quotetop'>Цитата(J Random Psycho @ 02.06.2009 04:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Пришла через почтовое отделение 18-го июня. Косяков в посылке не обнаружено.. даже травой не пахнет.
Вот немного инфы по педалям Nuke Proof Neutron (люминевый корпус, стальная ось), вдруг кому интересно:Кстати, это, по сути, те же педальки, что Deity Decoy, Superstar, Kona Wah-Wah и т. п. Отличия между ими всеми только в типе установки шипов, материале корпуса и оси, наличии wrehcn flats, окраске.
- Вес 448 г пара, а не 440.
- Запчасти bearing kit - по 4 промподшипника на позицию. Подшипники с металлическими сальниками.
- Запчасти bushing kit - по 2 металлических бушинга на позицию. Я думал, что бушинги есть и в bearing kit-е, оказалось не так.
- В каждой педали по две одинаковых по форме и весу (и отличающихся только цветом) крупных заглушки, одна за другой, каждая по сантиметру длиной, вкрученных в длинный резьбовой колодец, на дне которого собственно фиксирующая гайка. В сумме 4 заглушки весят те самые 8 г. Зачем было так извращаться, я не вполне понимаю - имхо, достаточно было бы одной коротенькой заглушки, как у яйцебоек.
- Сальник большой, даже гипертрофированный. Педаль прокручивается с усилием (правда, тут наверняка сказывается ещё бушинг и сальники промов).
- Размер платформы "в самый раз". Есть модель Proton - легче, но с уменьшенной платформой, я не стал их брать из-за отзывов о меньшем сцеплении с ногой.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)