<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 18.06.2009 07:35) <{POST_SNAPBACK}></div>придёт. мне утром пришла. рассылка тысяч сообщений это не 5 секунд работы компа.
<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 18.06.2009 07:35) <{POST_SNAPBACK}></div>придёт. мне утром пришла. рассылка тысяч сообщений это не 5 секунд работы компа.
Други! я такое первый раз вижу. это глюк или чтото странное. на парцелфорсе пока москва. а тут странность...
Добавлено позже (18/06/2009 15:19):
на парцелфорсе посылка пеерестала трекиться
Cross-country are you from?
<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 18.06.2009 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div>та же хрень... паресел показывает вообще ерунду- вводишь свой номер, он показывает совершенно левый (мне показал посылки в Канаду, Швецию и Китай :huh: )... на странице мониторинга пишут:
<div class='quotetop'>Цитата</div>интересно, все же- это глюк отображения местонахождения посылки, или и в самом деле их развернули назад... посмотрим...
пираты Васюганского болота...
Парсель жжет немилостиво, по нему сейчас не посылки отслеживать а географию учить можно.
Это глюк... и даже не отображения местонахождения а номера посылки. Он их путает. Суровый, пьяный, английский... сервер.
606ры906ры6р09ы609ры
а емс с него данные берет?
Cross-country are you from?
Ага, Парсел выдаёт рандомные номера. Хотя раза с 3-4 можно получить данные по своему.
<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 18.06.2009 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div>ага, с 5-го раза нашел свою... числится в Москве...
пираты Васюганского болота...
есть скидка 10%
VOUCHER CODE: 10DISCOUNT
EXPIRES: Midnight Friday 19th June (CRC Time)
блин они как сговорились, то парсел глючил, как до москвы долетело так терь ЕМС ваще не грузится, бэд гетвей и все тут. :D
Я знаю, это всё веломаньяки! Когда они узнали о скидке, то ломанулись заказывать и сначала перегрузили Чейн, потом довели до безумия Парсель, а потом и ЕМС обрушили!
Ну вот сейчас Парсель уже в норме, а вот ЕМС 502 ошибку снова выдаёт, хотя вчера вечером грузился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)