Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 163
Закрытая тема
Страница 163 из 470 ПерваяПервая ... 63113133153158161162163164165168173193213263363463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Отправлял заказ 10/06/2009 в 18:31:48 на 6 позиции. На момент отправки заказа все позиции были в наличии. Сегодня днем пришло письмо следующего содержания:

We are sorry that we have not sent all the items you ordered.
    Due to an error in our stock the 720 Armour Kika Glasses Pearl Red - Brown you have ordered are not currently available.
    We have cancelled the unavailable item and refunded you in full for any items that had been charged for and not sent. Please note the refund may take 4-5 working days to show back into your account.
    Please note there have not been any additional charges for the postage of this order.
    The Chain Reaction Cycles team would like to apologise for any inconvenience caused and hope our decision has been the correct one.

Заказ еще в стадии Processing, деньги с карты сняли полностью. Не могу понять - они посылку уже отправили или еще можно поменять позицию на аналогичную? В английском не особо силен, текст переводчиком переваривал. Понял, что вроде как деньги они на карту вернут и доставка так и будет бесплатной. Я прав?

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

plus, ага, прав, вот перевод:

Мы извиняемся, что не отправили все заказанные пункты.
    Из-за ошибки в списке товаров в наличии, заказанные вами 720 Armour Kika Glasses Pearl Red - Brown в данный момент не доступны.
    Мы убрали недоступные наименования и вернули деньги за неотправленные товары в полном объёме. Пожалуйста, обратите внимание, что может пройти 4-5 дней, прежде чем возвращенные деньги появятся на вашем счёте.
    Пожалуйста, обратите внимание, что дополнительная плата за доставку заказа взята не была.
    Команда Chain Reaction Cycles приносит свои извинения за любые причиненные неудобства и надеется, что наше решение было верным.

На счёт отправили или нет, у меня создалось впечатление, что либо уже отправили, либо вот вот оправят, заменять на что-то, думаю, не планируют, а то бы написали об этом.

<div class='quotetop'>Цитата(not found @ 03.06.2009 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В последнее время трекинг сильно тупит. Трекинг моей последней посылки, после попадания ее в International Hub, встрял на 10 дней. До тех пор, пока я не получил посылку. Т.е. в итоге в трекинге пропущено шагов 5-6. Так что рекомендую запастись терпением.[/b]
    Блин а я уже 3 письма настрочить по этому поводу успел а Парсел! И отвечают что типа посылка и них в сети хотя пишут вот такое
    11-06-2009 00:13 International Hub Left origin country
    08-06-2009 08:22 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
    04-06-2009 00:00 WDM Online

Ребятки вот такое Бывает?*? А то у меня нервы сдают - почти всегда за 4-5 дней уже у меня дома все, а тут....***....
    Я на чайнике уже больше 20ти раз брал и ни разу такого не видел (один раз украинский ЕМС обделался - 10 дней таможня проверяла.... а парсел никогда)
    Ну обнадежьте меня Плиз, взял себе обода DT XR4.2D так они ограниченной версией и последние были..... даже если деньги верну купитьб больше не смогу :angry:
    Извините если про это уже писали, но 82 страницы не осилю........

<div class='quotetop'>Цитата(Da Rider @ 13.06.2009 03:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Извините если про это уже писали, но 82 страницы не осилю........[/b]
    Моя последняя посылка неделю пролежала в Англии, и у Парсела бывают накладки...
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Веломаньяк Аватар для RIF3
    Байк
    GT Marathon (Custom) Merida Trail (Custom)

--Отбой--

Получаеться если каког-то товара случайно не окажеться(причины в данном случае не важны, но вот к примеру какой-то сбой), то меня не спросят и отправят посылку?
    Я вот собираюсь сделать заказ - комплект резины и набор ключей. Посылка будет с платной доставкой. При отсутствии резины мне отправят один набор ключей? В таком случае, эти ключи станут золотыми, с учетом денег за доставку. Можно ли как-то избежать данной ситуации?
    Просветите кто тзнает
    Извеняюсь если повторяюсь, но тема слишком большая.

Вопрос шлют ли сейчас мавиковские обода в составе собраных колёс...написал им письмо с вопросом ответа что-то нет.......и в карзину такой вилсет не добавляется так и должно быть??? Или это глюк??? Например шмотки мавик добавляются.....

То Taxonomy
    Мне послали, то что было в наличии ничего не спросив и не написав...

Веломаньяк Аватар для spisatel
    Байк
    китаекарбон двухподвесный

Народ, подскажите, 5 или 10 тыс руб можно беспошлинно ввезти?

Заказ сделал, будучи уверенным, что 10. И сколько пошлины платить придется?

<div class='quotetop'>Цитата(spisatel @ 15.06.2009 18:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, подскажите, 5 или 10 тыс руб можно беспошлинно ввезти?

Заказ сделал, будучи уверенным, что 10. И сколько пошлины платить придется?[/b]
    в россию 10, в украину в 2 раза меньше
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

<div class='quotetop'>Цитата(MaxxA @ 14.06.2009 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне послали, то что было в наличии ничего не спросив и не написав...[/b]
    мне прислали письмо на мыло с извинениями. текст я чуть выше выкладывал

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)