что писать при регистрации на чейне в addres line
что писать при регистрации на чейне в addres line
свой адрес куда надо доставить, на транслите
<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 04.06.2009 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Если прийдет посылка и насчитают таможню - чтобы не платить, от посылки можно просто отказаться. Ее отправят обратно. Конечно, для чейна это дополнительные расходы, но и косяк ихний. Если таможенный сбор небольшой, то тут нужно смотреть что вам выгоднее - переплатить, или ждать еще не менее месяца пока посылка вернется обратно и вам пришлют новую...
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
я вот чёто не допонимаю, если у меня например 6 цепей, 3 переключателя и 6 наборов ключей разных, например в посылке, это может быть признано как коммерческая посылка на таможне? а то как то в правилах витиевато написано, я во всяком случае не очень понял где грань, одного наименования - не одного наименования... 3 цепи 8звёзд/3на 9звёзд к примеру у меня 2 велосипеда, или как вообще они считают, на каких то конкретных примерах может кто нибудь пояснить? спасибо
поштучно считают, то что в колонке кол-во. если цепи покупал не как set, а по отдельности каждую(6 позиций в total price) то скорей всего таможня посчитает как комерческая посылка
<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 08.06.2009 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
это как? если:
1) цепь (6)
то прокатит, а если:
1) цепь
2) цепь
3) цепь
4) цепь
5) цепь
6) цепь
то нет?
<div class='quotetop'>Цитата(золушка @ 29.05.2009 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Сама отвечу для опыта.
Без проблем отменили весь заказ "CANCEL",сами отписались о email для подтверждения отказа. Сделали все оперативно. деньги остались на карте.
Я тем временем заказал на wiggle? проблема была в том, что заказала 2 кресла, а они не умеют упаковывать. Положили друг на друга и сломалось одно крепление. Они готовы принять назад ,но пересылка..... она стоит 2800руб!!!!!! Кто платит?
Как делали вы отправку поломанного?
У меня кстати, даже есть акт Шереметьево, что коропка помята и кривая. EMS вообще отказались как то это решать, сказали по междкнародным посылкам обращайтесь к отправителю :blink:
мне кажется, Вам посылку не нужно было принимать(расписываться) а отправлять обратно раз такое дело, тем более акт есть
<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 08.06.2009 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>пример наглядный
http://www.chainreactioncycles.com/M...px?ModelID=656
Each 6 раз не прокатит на таможне
2 раза SET OF 3 прокатит
<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 09.06.2009 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>не, ну это тоже странно, если в одной упаковке, то можно 3 штуки, а если 3 без упаковки то нельзя штоле? а сколько может быть в одной упаковке? а если я блок куплю? а если у меня в семье шесть человек и все на велосипедах? а если...? а если в не прописано сколько штук можно? а если сотрудник пользуясь своим служебным положением будет сам решать сколько можно а сколько нельзя? и тд
короче одни вопросы
UPD вот кстате, анекдот в темукупил мужик 50 пальм. привез на таможню. таможенники обрадовались, коммерческая партия все дела. мужик подает декларацию: Пальмовый лес - 1 шт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)