Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 142
Закрытая тема
Страница 142 из 467 ПерваяПервая ... 4292112132137140141142143144147152172192242342442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

Хочу взять эти покрышки http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34948
    Но боюсь обломаться если они окажутся бескамерными. Как определить???

<div class='quotetop'>Цитата(bavaria @ 21.04.2009 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу взять эти покрышки http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34948
    Но боюсь обломаться если они окажутся бескамерными. Как определить???[/b]
    Судя по отсутствию слов tubeless, UST, и по весу 520 г - она под камеру.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

multig, дык есть и у Швальбы сверхлёгкие бескамерки.. только это презики ведь. ) Если честно, я даже на Racing Ralph EVO Tubeless смотрю с подозрением..
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Я-Ленин Аватар для Mafanya
    Байк
    BeOne Hornet Plus 2006
    Записей в дневнике
    1

Может не евро а Фунт? На чейне берут в фунтах.

<div class='quotetop'>Цитата(Mafanya @ 21.04.2009 06:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может не евро а Фунт? На чейне берут в фунтах.[/b]
    Пусть берут в чём хотят, но счёт я себе заказываю в евро. А 60 рублей много даже для фунта.
    Кто-нибудь интересовался по каким курсам валют работает чейн и сколько стоит удовольствие рассчитаться с ним через сбербанковскую карточку?

Веломаньяк Аватар для Bochlex
    Байк
    три планетария: 26er, 28er и фэт

<div class='quotetop'>Цитата(balou @ 21.04.2009 09:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто-нибудь интересовался по каким курсам валют работает чейн и сколько стоит удовольствие рассчитаться с ним через сбербанковскую карточку?[/b]
    Чейну вообще плевать на курсы. Они просто снимают деньги за заказ в фунтах, а уже Ваш банк конвертирует эту сумму в рубли по текущему обменному курсу. Поэтому идите в сбер и интересуйтесь сколько сняли в фунтах и почему получилось столько в рублях. А вообще лучше платить через Paypal, там хоть перед оплатой показывается обменный курс и сразу можно посчитать во сколько это выльется в рублях.

2balou

ты чего то мудришь. оплата ничего не стоит. есть небольшая добавка за конвертацию. а так смотри по курсу банка.

или проясни вопрос.
    Cross-country are you from?

<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 21.04.2009 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2balou

ты чего то мудришь. оплата ничего не стоит. есть небольшая добавка за конвертацию. а так смотри по курсу банка.

или проясни вопрос.[/b]
    Хорошо, ещё раз.
    Стоимость заказа (вместе с доставкой) 83.56 евро. Заказ был сделан 9.04.2009
    Со сбербанковской мастеркарты было снято при этом 5000 рублей (сумма по выписке)
    Если разделить 5000 на 83.56 получим 59.84
    Отсюда и вопрос собственно: по какому курсу работает чейн и сколько берет сбербанк за свои услуги?

Bochlex ответил.

уточню что идет двойная конвертация - рубль - доллар фунт. то есть наценка за конвертацию двойная. проще всего позвонить в банк и уточнить.

я вообще не рекомендую пользоваться сбербанком при таких расчетах. проще сделать долларовый счет в райфе или еще где популярном и не плутать по совковым интерфейсам сбербанка.
    Cross-country are you from?

Чейн работает только с фунтами... можешь скрин заказа (order summary) выложить?... выше уже все сказано... звони в банк (может у тебя сумма еще не снята, а только блокирована?)...
    пираты Васюганского болота...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)