Хочу взять эти покрышки http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34948
Но боюсь обломаться если они окажутся бескамерными. Как определить???
Хочу взять эти покрышки http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34948
Но боюсь обломаться если они окажутся бескамерными. Как определить???
<div class='quotetop'>Цитата(bavaria @ 21.04.2009 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Судя по отсутствию слов tubeless, UST, и по весу 520 г - она под камеру.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
multig, дык есть и у Швальбы сверхлёгкие бескамерки.. только это презики ведь. ) Если честно, я даже на Racing Ralph EVO Tubeless смотрю с подозрением..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Может не евро а Фунт? На чейне берут в фунтах.
<div class='quotetop'>Цитата(Mafanya @ 21.04.2009 06:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Пусть берут в чём хотят, но счёт я себе заказываю в евро. А 60 рублей много даже для фунта.
Кто-нибудь интересовался по каким курсам валют работает чейн и сколько стоит удовольствие рассчитаться с ним через сбербанковскую карточку?
<div class='quotetop'>Цитата(balou @ 21.04.2009 09:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Чейну вообще плевать на курсы. Они просто снимают деньги за заказ в фунтах, а уже Ваш банк конвертирует эту сумму в рубли по текущему обменному курсу. Поэтому идите в сбер и интересуйтесь сколько сняли в фунтах и почему получилось столько в рублях. А вообще лучше платить через Paypal, там хоть перед оплатой показывается обменный курс и сразу можно посчитать во сколько это выльется в рублях.
2balou
ты чего то мудришь. оплата ничего не стоит. есть небольшая добавка за конвертацию. а так смотри по курсу банка.
или проясни вопрос.
Cross-country are you from?
<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 21.04.2009 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Хорошо, ещё раз.
Стоимость заказа (вместе с доставкой) 83.56 евро. Заказ был сделан 9.04.2009
Со сбербанковской мастеркарты было снято при этом 5000 рублей (сумма по выписке)
Если разделить 5000 на 83.56 получим 59.84
Отсюда и вопрос собственно: по какому курсу работает чейн и сколько берет сбербанк за свои услуги?
Bochlex ответил.
уточню что идет двойная конвертация - рубль - доллар фунт. то есть наценка за конвертацию двойная. проще всего позвонить в банк и уточнить.
я вообще не рекомендую пользоваться сбербанком при таких расчетах. проще сделать долларовый счет в райфе или еще где популярном и не плутать по совковым интерфейсам сбербанка.
Cross-country are you from?
Чейн работает только с фунтами... можешь скрин заказа (order summary) выложить?... выше уже все сказано... звони в банк (может у тебя сумма еще не снята, а только блокирована?)...
пираты Васюганского болота...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)