Да, инфу по карте таки сперли и именно с чейна или из его банка, платил чейну всегда на прямую, завтра забираю новую карту.
Короче +1 к уже многим.
А к кому не +1 советую проверять таки выписки по счетам, на всякий.
Да, инфу по карте таки сперли и именно с чейна или из его банка, платил чейну всегда на прямую, завтра забираю новую карту.
Короче +1 к уже многим.
А к кому не +1 советую проверять таки выписки по счетам, на всякий.
606ры906ры6р09ы609ры
Хорошо что пользую только виртуалки со сроком действия не более 90 дней )
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Большое спасибо всем откликнувшимся
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 07.04.2009 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот к этому я и пришел. Без копии, как я полагаю, засылать заявление в EMS бессмысленно и даже если напишешь, они ничего делать не будут.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А есть положительные примеры, когда Чейн общался с нашей таможней? Почему же тогда они копию квитанции не дадут?
Да, кстати, по посылке переплата около 3000р. Видмио в этом вся проблема. До 10 штук все гладко проскакивало. Пожалуй, начнем писать в Чейн.
Моя Visa Classic в Балтийском Банке тоже "была скомпрометирована". По словам девушек из банка, инфа об этом пришла от VISA, подробностей они не знают. Причём звонили сначала из центрального офиса (питерского).
На чейне закупался и в январе этого года и в прошлом, в Старбайке - в конце марта.
function toggleDisplay(which1,which2,which3){if (!document.getElementById) return; if (which1.style.display=="block"){which1.style.displ ay="none";} else { which1.style.display="block"; window.scrollByLines(1); } if (which3.style.display=="block"){ which3.style.display="none"; which2.style.display="block"; } else { which3.style.display="block"; which2.style.display="none"; }}<div align="center">SavedURI :Show URL</div><div align="center">SavedURI :Hide URL</div><div align="center">http://forum.velomania.ru/index.php?...t&f=36&t=33866</div>
Таки тоже заблокировали карту, банк СБ. Два дня ходил объяснял работникам банка ситуацию, прежде чем до них дошло и они мне перевыпустили карту (бесплатно). Теперь сказали недели 3 ждать пока новая придет.![]()
Коллеги, еще вопрос: удавалось ли кому договориться с чейном о занижении цены посылки - шоб таможня не держала и бабки не драла??
Спасибо
<div class='quotetop'>Цитата(Mafanya @ 08.04.2009 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Че-то долго. Мне уже перевыпустили. На все про все - 3 дня!
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=12630
В описании есть строчки с размерами от 258 до 266. Там же в самом начале написано "размеры должны быть определены в примечаниях заказа" - а где эти примечания?? В корзине ничего такого не нашел, все как обычно. Может кто подскажет, где искать?
ПС: а вообще на чейне могли бы на каждый размер свой ID присвоить, как на другие товары.
Скажите человеки у которых карты заблокировали. С карт, т.е. со счета деньги "утянули" или счета тоже блокируются.
<div class='quotetop'>Цитата(plus @ 08.04.2009 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Используй CTRL+F: "Enter additional order information below" Т.е. размер надо указать в примечании к заказу, иначе не отправят. На цену размер тоже не повлияет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)