<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 06.04.2009 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня аналогично, иху мать!
<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 06.04.2009 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня аналогично, иху мать!
Аналогично
Только последняя покупка с чейна - ~2 месяца назад
Все вышесказанное является моим скромным мнением
эээээ
а есть у кого такие же проблемы с альфабанком?
мне вот ничё не присылали, хотя на чейне тарюсь постоянно, правда обычно пейпалом
но было дело пару раз и картой платил
мне альфабанк ничего не присылал
в пятницу делал заказ на CRC, платил напрямую карточкой
Альфа-Банк рулит. :harhar:
Делал заказ 31-го, тенгэ списались позавчера. Платил картой напрямую. Биллинговый адрес совпадает с адресом доставки.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Сбербанк заблокировал карту. "Данные вашей карты стали известны третьим лицам в Англии в 2008 году". Теперь перевыпускают![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Хм... Ну, тут одно из двух. Либо у А-Б хорошая СБ... Либо наоборот...
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Росбанк, пока тишина 3*тьфу... крайние месяца три оплачивал на Чейне через палку... а вот недавнешние 2 заказа напрямую... похоже, судя по глюкам базы и сайта в целом, кто-то вскрыл им сервак...
пираты Васюганского болота...
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 07.04.2009 00:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Скорее всего засветился банк, обслуживающий CRC, т.е. через него прошли какие-либо мошенические операции. СБ перестраховался и заставил всех перевыпустить у кого операции проходили через этот банк, надеюсь бесплатно. В принципе, правильно. Думаю, шума было бы много в Сети, если CRC попал.
Для оплаты в Интернет рекомендуется пользоваться виртуальными картами, например, в моем (МИНБ) выпуск стоит 20 рублей через Телебанк. На карте можно установить любые лимиты по сумме. Даже если номер попадет к мошенникам, все равно снять не смогут. Еще карту можно деактивироать/активировать в любой момент.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)