Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 109
Закрытая тема
Страница 109 из 470 ПерваяПервая ... 9597999104107108109110111114119139159209309409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Мож кто подскажет.
    Посылка на нашей доблесной тамажне с 1 го числа. 231фунт. Уведомления небыло. Оператор ЕМС кивает на таможню. Заехал на Варшавку, сказали: уведомления нет значит нех вообще приходить. Посмотрели у себя по компу что то типа оформления ТПО, ждите посылка придёт по адресу с кватанцией по уплате пошлины. Я понимаю что перебор по курсу получается и не против заплатить пошлину, но сколько ждать квитанцию? Может как то можно ускорить, прозвонить куданить, разшевелить? Если за месяц не вручили то отправляют обратно отправителю?

ПС: Завтра пятница 13 и курс фунта 49,6 B)
    Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
    Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль

Вопрос: у кого-нибудь было, что чейн идентификатор посылки не указал в ордере?

может у тебя какая проблема с браузером была. вроде автоматом всегда указывает.
    напиши им в суппорт

кстати - прикольная вещь.
    у меня в городе курьеров емс нет.. они просто звонят и просят зайди в центральное отделение почты...
    это правильно?
    Cross-country are you from?

получал посылку посланную по почте... Две недели шла. на почте мне ее полчаса не отдавали. Оператор и начальница почты долго вертели ее в руках и возмущались, что на ней все по англицки , а они не могут в компьютер на англицком забивать, и штрихкод когда читывают у них вишь ли тоже аглицкие буквы...  Я че то догнать их проблем не мог и просил отдать мне посылку. В итоге начальница вертела посылку, вертела и обнаружила приклеенный полиэтиленовый пакет с бумагами. Не спрашивая меня, взяла ножницы, вскрыла, достала бумаги и стала их просматривать :huh: , а там инвойсы в пяти копиях и какая то бумага полностью вообще заполненная на инвойс не похожая, даже не знаю что за бумага, начальница почты мне ее даж не показала, сказала типа оставит себе эту бумагу и две копии инвойса, потаму что мало  ли что?!  А потом так произадумалась увидев цены и спрашивает меня, а должна ли она мне посылку отдать или я должен в таможню ехать и привезти им документ, что все растаможено!... :blink: Я так подавившись на полуслове, можно сказать задохнувшись от возмущения, спрашиваю их: если посылка дошла - значит таможня пройдена? Начальница так головой покачала, поохала, но в итоге посылку отдали... 40 минут вышло от момента когда я отдал им квиточек на посылку и до момента передачи мне в руки!.. Эх, рашн почта... <_< Кстати от момента передачи чейном в роял мэйл заказа до момента высылки в Россию тоже два дня прошло. Так что они тоже не торопясь там работают.

Есть такая проблема: заказал на чейне вынос ритчи. Но цветом ошибся - взял wet black (то есть "блестящий черный") заместо обычного black-матового. Лишь когда посылка поехала ко мне, понял что ступил. Так вот, кто возвращал на чейн товары? Где-то в теме проскакивало, не могу найти.

Политка чейна по возвратам:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    We [...] are happy to accept items back for a refund or exchange if they don’t fit, you’ve ordered the wrong things [...] or you simply don’t like what you’ve ordered.[/b]
    То есть они "рады принять товары назад за их стоимость или обменять, если они не подошли по размеру, вы по ошибке заказали не тот товар или вам просто не понравилось то, что вы заказали."

Форму возврата уже скачал. Во сколько выльется возврат детали на чейн, и как вообще делается эта процедура - через емс? 

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(equinox @ 15.02.2009 13:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Форму возврата уже скачал. Во сколько выльется возврат детали на чейн, и как вообще делается эта процедура - через емс? [/b]
    Есть сильное подозрение, что продать вынос здесь будет сильно выгоднее. А отправка обратно может обойтись дороже, чем сам вынос.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 15.02.2009 13:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть сильное подозрение, что продать вынос здесь будет сильно выгоднее. А отправка обратно может обойтись дороже, чем сам вынос.[/b]
    Ну, если учесть то, что я не из Москвы, - доставка выноса будет стОить рублей 300-400. Брал вынос за $51,53. Предлагайте цены!

Вынос Ritchey WCS 4-Axis, такой вот, под 31,8 мм, длина 100 мм, блестяще-черного цвета.

Да, вынос еще в пути, и мне бы очень хотелось, чтобы чейновцы лажанулись, отожгли и положили в посылку матово-черный вынос

народ первый раз заказываю, при регистрации надо указать адрес доставки, я не знаю как правильно мой адрес пишется на транслите, а кнопки как в факе на первой странице нету чтобы адрес брался из карты, помогите пожалуйста, а то такой облом получается

<div class='quotetop'>Цитата(ApostoL @ 15.02.2009 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    народ первый раз заказываю, при регистрации надо указать адрес доставки, я не знаю как правильно мой адрес пишется на транслите, а кнопки как в факе на первой странице нету чтобы адрес брался из карты, помогите пожалуйста, а то такой облом получается[/b]
    Твой адрес будут читать лишь работники Российской почты, просто пиши так чтобы они поняли.
    Имей ввиду им может быть непонятно например, если ты вместо prospect напишешь avenue и далее в етом духе
    И сильно длинным адрес не пиши, а то на коробку он может не отпечататься полность и тогда посылка уйдет черт знает куда, вот так писать не надо: Lenyngradsky prospect dom 101 kvar 141, достаточно будет Lenyngradsky pr 101-141

что то я не понял..на все обода мавик (а может и на еще что то) висит внизу приписка капслоком - "NOT AVAILABLE OUTSIDE THE EU". Это что еще за?...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)