На третьей странице в этой теме есть картинки.
На третьей странице в этой теме есть картинки.
Компоту хочешь?
заинтересован в покупке, да вот только с морганием озадачен...не раз уж комментарии тут о этой проблеме
что-то случается когда ты меньше всего к этому готов, потому нужно стараться быть готовым всегда...
Есть в наличии???
А к воде он как относиццо?
Если вы о комментарии на 6-ой странице, то там речь идет о 230 люмен фонаре, но это тоже единичные случаи. 900 люменовые бывает моргают на максимальном режиме ПРИ ПОЛНОСТЬЮ заряженном аккумуляторе - срабатывает похоже защита аккумулятора, немного разрядившись работают хорошо. Таких случаев лично у меня было два, но в интернете народ на эту тему много дискутирует...пока консенсуса нет. В любом случае, если что-то не так с фонарем - заменю, при отсутствии повреждений на фонаре, разумеется.
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
К сожалению, нет.
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Фонарь сделан добротно - литой корпус, резиновые кольца на соединениях(со стороны аккумуляторов два). Из личного опыта катался под мощным дождем(застал в дороге) - никаких проблем не возникло. В воду окунуть не пробовал, хотя идея интересная. Как проэкспериментирую - отпишусь.![]()
Компоту хочешь?
Будут через 3 недели.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
Протестировал фонарик в раковине под водой.
В фонаре я особо не сомневался что он выдержит такое погружение, все сделано качественно, единственное "усовершенстовование", которое я провел - обпшикал резьбовые соединения силиконовой смазкой. Все остальное было как с завода.
Отчетик - http://www.youtube.com/watch?v=6oGJtMEnJLc
Компоту хочешь?
Скажите, а случайно нет возможности купить/заказать крепление на руль, отдельно?
А то комплект у меня есть, а 2 крепления вместе с великом, украли![]()
Продаете ли вы отдельно?
2 аккумулятора 18650
Зарядное ус-во для аккумуляторов
Крепление на руль
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)