Ой, я ещё и не ту картинку вставил. Сидушка 611, а не 612.611 чуть шире в носкЕ. Исправил.
Просто не самое дешёвое сидушко, обидно будет лохануться.
Ой, я ещё и не ту картинку вставил. Сидушка 611, а не 612.611 чуть шире в носкЕ. Исправил.
Просто не самое дешёвое сидушко, обидно будет лохануться.
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 03.10.2018 в 12:13.
если есть сомнения именно по ширине - просто следуйте рекомендациям по подбору ширины на сайте. На мой взгляд, они очень простые и корректные (бугры+посадка). А про остальное хз вообще, народ не отписывается, а я на своей ещё не выезжал никуда, хотя уже месяц прошёл) не было возможности как-то. Может, в эту субботу вырвусь...
Ещё из недостатков конкретно моей сидушки - очень сложно прикрутить сумку от topeak сзади (сумка), с таким вот жёстким креплением. Не хватает длины полозьев) Т.е. либо сиденье выставляю под себя - и тогда крепление некуда прикручивать, либо сдвигаю на миллиметров 5 назад - и тогда получается, но впритык. А если брать систему активной поддержки (модели сидений active), то вообще такую сумку не прицепить. Надо брать на липучках или ещё что.
Сумки для меня не актуальны, так что это не решает.
Конечно можно взять дешёвую модель за 85 евро, вместо 125, но белые рельсы и нет защиты краёв...
Купил такую же модель, и тоже межжопные 110см. По рекомендациям на сайте нужна 130мм, но я же "умный", зачем мне рекомендации, решил взять 140. (В основном из-за того, что до этого пользовался разными физиками). По факту оказалось, что реальная ширина седла "140" - 150мм. Немного покатался на нём, где-то две-три недели, но как-то не пошло, оказалось очень широкое для меня. Пожалел, что не последовал рекомендациям на сайте и не взял 130. А седло отдал подруге, ей очень понравилось, может вкручивать на нём сотни км, и говорит что лучше седла не былоТолько седлу, при переброске с байка на байк, нужно чётко выставить носик по высоте, задёрешь чуть выше, и становится уже сильно неудобно на нём.
Блин. Спасибо за отзыв...
А какая посадка и какое катание?
Я брал на эндурик, подруга ставит на туринг и циклокросс.
нос параллельно земле или чуть выше?
Точно не выше, обычно всегда ещё чуть-чуть опускаем. Но это могут быть и индивидуальные особенности.
понятно, спасибо
Насчёт ширины, всё же уточню.
У меня мвж 110мм, сейчас езжу на Спеш Henge, габаритная ширина которого 140мм, но у него профиль довольно покатый и реально рабочих там +-110мм, если следовать технологии замера с сайта SQ Lab.
Вот теперь и думаю, брать 611 шириной 140 (реальных 150, насколько я понимаю) или 130 (реальных 140)? Ибо если смотреть по посадке, то у меня moderate, а это уже не 110мм, а чуть шире, там все 120.
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 04.10.2018 в 19:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)