А кобальты позиционируются как ХС или трейл-АМ колеса?
А кобальты позиционируются как ХС или трейл-АМ колеса?
Нельзя велосипед ремонтировать на теннисном столе - вещь нежная (стол то-есть). А велосипед хорош!
Да, я тоже на это внимание обратил)).
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Реально не было цели заиметь самый леккий Эпик...
Есть у форумчан и более легкие подвесы.
Колеса зеБест!!!
Реально очень ими доволен.Мега прочные!!!
И ктобы что не говорил очень жесткие.
Во мне весу 110кг.Но думаю они выдержат и большее...
Вообще темы про ограничение веса райдера меня веселят.Мне реально ни на чем из моего ездить нельзя...
Я тоже был очень доволен ХТЯ,напрягало только одно насыпные втулки...
Ровалы не устраивали меня спицовкой переднего колеса .Солнышко не достаточно жесткое,ротор постоянно скрипел о колодки когда я вставал из седла.Да и Кобальты имелись,а на Гиганта изначально планировались другие колеса.Небыло бы Кобальтов наверное купил-бы на Эпика Фалкрумы 1.
На это многие внимание обратили,потому и прикупил при первой возможности стойку.Теперь стол только по прямому назначению пользую...
Как ХС.
мммм спеш шикарена че за вилка?
Вел получился офигенный!
Поздравляю!
И красиво и функционально.
В общем все как надо. Не зря деньгипотраченывложены.![]()
Одним словом - мечта. Самый красивый Эпик на веломании (по частному мнению Небесного). Хоть у меня и не очень сложилось с Эпиком, но этот мне просто нереально нравится. Извини Сань, но твой Джайнт рядом не стоял. При чем мне нравится именно этот комплит, с этими колесами и этой резиной.
Если я таки прилечу на последний этап Кубка, обязательно берем вилочный насос, настроим под меня. Очень хочу кружок трассы на нем проехать.
Go out and ride!
и как же это могут влиять гнущиеся спицы (или гнущиеся обода) на телодвижения ротора, если ротор закреплён на втулке, а втулка в вилке и тормозной калипер тоже на вилке?
вот если бы у вас ротор был закреплён на спицах, или на ободах.
тут уж грешить надо наперво на криво выставленный калипер относительно ротора и уж потом на торсионку вилки (многие правда вилку сразу горазды ругать, но это бред - зазор между колодкой и диском может быть сильно разным).
ну а по теме, байк с кобальтами шикарен!
дичайшее количество фоток отдельных запчастей на весах, но если прокрутить открывается очень красивый велосипедик. Тока крепление подседела выглядит на фоне прочего технического совершенства как произведенное на уроках трудаА так ваще конечно красавец!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)