<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 15.08.2009 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
не в бровь а в глаз. нечего добавить
ЗЫ. автору темы по сути: что продается то? то речь о ХТ, то речь о эпиках. эпики как рамы или как фреймсеты?
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 15.08.2009 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
не в бровь а в глаз. нечего добавить
ЗЫ. автору темы по сути: что продается то? то речь о ХТ, то речь о эпиках. эпики как рамы или как фреймсеты?
по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 15.08.2009 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div>На результаты нашей,российской песочницы ориентируюсь и на 3 летний анализ кто на чем и чего достиг.На результаты иностранных спортсменов наплевать с высокой колокольни и наплевать на чем они ездят-хоть на табуретках стальных,такоже плевать на маркетинг фирмы-я давно научился отличать маркетинговое фуфло.особенно спешовское,от реалий.А реалии существуют на гонках в которых я участвую.
Гонялся на эпеке и кадейле-сравнивал на одной трассе-по 3 часа каждую раму.Кадейл одноногий разгоняется по ровняку и едет в гору быстрее т.к банально легче спеша своркса эпега.По работе амортов могу сказать следующее-RP23 и Брейн спеша работают практически одинаково-разница незначительна-в мелких деталях-у каждого стандарта свои плюсы и минусы.
Вообщем не надо ля-ля.Не знаешь оппонента-лучше промолчать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)