.....
.....
Последний раз редактировалось MancK; 25.11.2013 в 00:14.
Надо отталкиваться от РРЦ спеша в Штатах, а не от российских реалий с сайтом specialized.ru. Комплектация также имеет значение (про карбоновую версию было сказано выше, например). Совет мимоходом.
10,8 кг - вполне реальная цифра для спеша (тем более без педалей), но не в этом комплите точно.
Думаю, дело в том числе в весах и технике взвешивания. Погрешность в 0,1 кг при измерениях до 15 кг - это очень много (и говорит прежде всего о типе весов и их техническом уровне). Да и 1-1,5 кг 'пропали' по ходу взвешивания, думаю.
Удачи!
Последний раз редактировалось Vitusus; 11.08.2013 в 01:05.
.....
Последний раз редактировалось MancK; 25.11.2013 в 00:15.
РРЦ - рекомендованная розничная цена. Производителем, естественно. в у.е. До недавнего времени спеш их публиковал на сайте ( не .ru, естественно). Некоторые именитые производители еще продолжают. В данном случае отталкиваться надо от дилерской информации в Штатах (этот рынок - определяющий и к тому же родной для Спеша).
Далее. Comp - начальная комплектация моделей Спеша. Набор компонентов навески соответствующий. Как и вилка с колесами. Думаю, это известно.
Но байк действительно хороший и стоящий хороших денег - как сами видите, вызвал интерес (пока на уровне обсуждения).
P.S. Напольными весами, тем более из гипермаркетов электроники и бытовой техники, при взвешивании велосипедов лучше не пользоваться.
С наилучшими пожеланиями!
Последний раз редактировалось Vitusus; 11.08.2013 в 01:43.
В позапрошлую пятницу взял себе в Сокольниках такой в размере S. При продаже специально взвесили. Вес с демо топталками - 11,2 кг. Цена 63000р)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
.....
.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)