думаю, что себестоимость этой рамы тысяч 10[/quote]
Если вы знаете где они продаются по 10 , Готов у вас купить за 20... У меня в Питере за 30 оторвут ... !
думаю, что себестоимость этой рамы тысяч 10[/quote]
Если вы знаете где они продаются по 10 , Готов у вас купить за 20... У меня в Питере за 30 оторвут ... !
Коляскин
Велосипед с недовилкой лефти разгоняется на порядок быстрее этой карборамы,легче-несмотря что сделан из люминя и по характеристикам гоночным выше любого спеша
согласно клинической психиатрии, эта болезнь называется виртуальная фаллометрия. Виртуальный фаллометрист, несмотря на то, что не ездил серьезно ни на одном из сравниваемых велосипедов (зачастую вообще не ездил), абсолютно уверен в порядковом превосходстве того, которому он отдает предпочтение (мнение, 100% основанное на маркетинге фирмы и гоночных результатах профессиональных спортсменов). Виртуальная фаллометрия при наличии достойного дохода может перейти в фаллометрию обыкновенную, со всему последствиями (фетишизм, колечководство, и т.д, вплоть до полного отказа катать в пользу кастомайзинга байка). При отсутствии больших доходов (но в сочетании с большой жадностью) болезнь переходит в скрытую форму, проявляющуюся в формуном троллизме и снисходительных комментариях, вставляемых в разговор опытных фаллометристов. Как правило, не лечится, а в случае смены хобби переходит в другое обличие, с той же самой сутью.
<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 14.08.2009 00:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Развею твои сомнения. На протурах не ездят на заводских рамах, - там всё кастомное, и не китайское. Есть несколько небольших личных производств, кто делает рамы нужнонго внешнего вида. Никакого отношения к заводским китайским рамам они не имеют.<div class='quotetop'>Цитата(voice1976 @ 14.08.2009 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Кем бы фирма раньше не была, но джаинт сейчас 100% китайская контора, и крупнейший китайский производитель.<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 14.08.2009 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>А он и не гонт. Посмотри, какая рама у старшего, - лохматая китайская шарнирная рама. И это ему не мешает быть лучшим на всех стартах.![]()
народ, прекращаем базар, всем устное предупреждение.
Цена на любой товар определяется продавцом. Точка.
<div class='quotetop'>Цитата(zA-9 @ 13.08.2009 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>добавил рам!!!
Какими-то своими конклюдентными действиями дала понять, что да .
а 2009 года судя по картинке - эпики ?
[quote]а 2009 года судя по картинке - эпики ?[/quote
ДА!
размер на эпики ?
[quote]размер на эпики ?[/q
все рамы 18
Спасибо маловато.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)