ГДЕ КУПИТЬ ФЭТБАЙК И ЗАПЧАСТИ? Магазины, производители, титан, железки, китайцы с АЛИ - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 189 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1890

Тема: ГДЕ КУПИТЬ ФЭТБАЙК И ЗАПЧАСТИ? Магазины, производители, титан, железки, китайцы с АЛИ

"Currently we are no longer accepting paypal as a form of payment. sorry for any inconvenience this may have caused"
    Вообще, это грустно. Я лично вряд ли рискну у них брать что-то не через PayPal.
    Кстати, если кто из Штатов обода планируется примерно 10 октября заказывать, то можно скооперироваться. Я себе парочку SR Mulefut 80SL буду брать. Пишите в "личку", если что.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

А я рискну.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Я лично вряд ли рискну у них брать что-то не через PayPal.
    Я заказывал Мулефуты ,оплачивал картой, все нормально и пришло очень быстро

Я заказывал Мулефуты ,оплачивал картой, все нормально и пришло очень быстро
    Я просто не очень доверяю этому магазину. Как-то отзыв писал. В общем, недели 2 они мне не высылали заказ и не отвечали на письма, пока я не открыл диспут через PP. Только тогда пошло шевеление и появилась обратная связь. По этой причине просто так посредством карточки у них и не хочется ничего покупать.

Пытался заказать мулфуты на bikesonline. Заказал еще 21 августа. Трека не прислали, было только одно письмо что оплата прошла. Ободов до сих пор нет. Вчера решил написать им, узнать как дела, получил ответ:
    Hello Max, Your Order was cancelled because it failed to meet one or more of our security criteria, and was flagged as a possibly fraudulent order. Please accept our apologies but we are unable to fulfill your order at this time.

Перевод:
    ривет Макс, Ваш заказ был отменен, так как он не соответствует одному или нескольким нашим критериям безопасности, и была помечена как, возможно, мошеннических заказ. Пожалуйста, примите наши извинения, но мы не можем выполнить Ваш заказ в это время.

Написал теперь письмо с вопросом как получить деньги назад, жду вот ответ(
    Странный ответ какой то. Через них вроде же люди заказывают. Что посоветуете?

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

max1606, попробуй, обратись в свой банк, может сумма просто заблокирована, но не переведена, хоть и пишут, что "покупка".

Цитата Сообщение от max1606 Посмотреть сообщение
    Пытался заказать мулфуты на bikesonline. Заказал еще 21 августа. Трека не прислали, было только одно письмо что оплата прошла. Ободов до сих пор нет. Вчера решил написать им, узнать как дела, получил ответ:
    Hello Max, Your Order was cancelled because it failed to meet one or more of our security criteria, and was flagged as a possibly fraudulent order. Please accept our apologies but we are unable to fulfill your order at this time.
    ...
    Написал теперь письмо с вопросом как получить деньги назад, жду вот ответ(
    Странный ответ какой то. Через них вроде же люди заказывают. Что посоветуете?
    Вот не зря я решил отказаться от покупки у них. А ведь, при отсутствии у них paypall, можно было сделать виртуальную карту и проплатить, но чуйка сказала: "ша, не нужно ..."

Сочувствую
    Попробуйте действительно выяснить у своего банка, проведен или нет платеж.

PS Если не сложно, как получите ответ по возврату оплаты, выложите его.

В онлайн банке обычно отображаются заблокированные и проведенные операции.
    По крайней мере втб24 и кукуруза их показывает.
    Деньги могут долго висеть. Даже при покупке картой в офлайн магазинах

На запрос как вернуть деньги получил ответ:
    your order was refunded at the time of cancellation. Sorry for any inconvenience this may have caused.
    перевод
    Ваш заказ был возвращен на момент отмены. Извините за неудобства

Утром зашел в банк, взял выписку. Деньги за заказ списались, возврата никакого не было.

Написал об этом в магазин, с просьбой решить проблему, а еще лучше отправить мне заказ, или предоставить документы подтверждающие возврат денег. Жду ответ)

Утром зашел в банк, взял выписку. Деньги за заказ списались, возврата никакого не было.
    какой банк и что за карта?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)