Складной Автор Симплекс - Страница 98
+ Ответить
Страница 98 из 591 ПерваяПервая ... 4868889396979899100103108128148198298398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Фотки совершенно потрясающие! - Те, что на ее сайте.
    А что, у нее нет Шули ? Только у тебя ?
    Моя мадам тащится по всему суперпрочному и суперпроходимому. Увлекается кросс-кантри и дёртом и даунхилом. Катает на Haro и моём бывшем B.O.N.E. be one, летом собирается с пацанами копать трассу на спуске с деревянными помостками как она узрела их в Life Cycles и блогах германских веломаньяков )))) ждёт от меня в подарок фулфейс и "черепашку" )))) копит на полноформатный фотик и планирует потом собирать на среднеформатный фотик, собирает команду для промоутинга фотостудии ))) С ней непросто, но мы все её крепко любим.
    Куда необычнее у нас дети, но если и о них тут распинаться получится не оффтоп, а уже флуд. Тему могут того... Прикрыть... Я воздержусь.

---------- Добавлено 06.02.2012 в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение 05.02.2012 было в 19:29 ----------

По теме - коллега спрашивает можно ли на складники Дахоноклоны 20" те, что с планетаркой ставить цепь от мотороллера? Велоцепи он просто постоянно рвёт.

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    По теме - коллега спрашивает можно ли на складники Дахоноклоны 20" те, что с планетаркой ставить цепь от мотороллера? Велоцепи он просто постоянно рвёт.
    Либо цепи левые, либо он "ломовик", т.е. стоя на педалях стартует с места на самой маленькой звёздочке.
    Если так, то естестенно такие дикие нагрузки на цепь её рвут (если он к тому же ещё и весит под 100 кг, то тем более). Но если он без этого не может, то пусть лучше поставит передачу с одной шестернёй (планетарку или вообще односкоростную) и соответствующую цепь.
    Ещё, возможно, у него на веле 8-9 скоростей - цепи тонкие и не выдерживают его стиль педалирования. Думаю, в этом случае чистично решить проблему может установка 7-скоростной передачи и цепи.

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    те, что с планетаркой ставить цепь от мотороллера
    Если у него планетарка, то цепь уже для 1скор. вела (прочнее многоскоростных) Если он не озабочен максималкой , то достаточно сзади поставить звезду побольше ( или спереди поменьше).
    У мотоцепей длина звена и высота пина больше, т.е. даже если получится вкорячить мотозвезды, то цепь может цеплять либо за спицы , либо за перо.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Байк
    Brompton M3R голiй

Коллега позарился на мой веломультитул, придётся, видимо, дарить.
    А себе тогда закажу сегодня вечером вот такой:

заодно стоит подстраховаться и заказать алюминиевые складные педали, тк мои похрустывают (песок):

Раз такая пьянка - присмотрел шлем подешевле:

за всё про всё 1200руб, а учитываю, что у меня подарочный купон от этой конторы (обзор им написал хороший) всего 140руб обойдётся хозяйство.
    Учитывая, что подседел отдал жене (тк у меня седло с пружинками сейчас) долго облизывался на смазливый сумк

за 300руб, но жаба победила и заказал вот такую уродку за 150руб

Кстати если бы у меня небыло сумки на руле я бы заказал одно из двух:

1й вариант подешевле:

подороже:

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Где ты всё это заказываешь? Педальки я б поимела запасные. Моей Симе как-то в Шеремете сломали педальку, грохнув, видимо, при разгрузке или погрузке.
    Ну, тогда Маэстро возродил как-то, но могут и поосновательней раздолбать. Не помешали бы педальки. Сколько они стОят, кстати?

Байк
    Brompton M3R голiй

Я даю ссылки - те слова, что подчёркнуты - туда нажимать и попадёте на сайт.
    17 долларов с бесплатной доставкой 544 рубля если быть точным. Можно оплачивать вебманями или с пластиковой карты.
    Магазин отличный, проверенный. 544рубля - это супер цена, я считаю. Долго искал складные алюминиевые педали, и найдя решил поделиться с Вами находкой )))
    Последний раз редактировалось mrbios; 09.02.2012 в 12:34.

Байк

Да, действительно!

Байк
    Brompton M3R голiй

Мультитул за 278руб тоже лучше того, что у меня сейчас (брал вообще за 380руб). Легче и функциональнее и нет пластика в ручках. Особенно мне понравилась квадратная бита - можно накидные гайковёрты одевать. Места вообще не занимают, мне к примеру нужны 15, 10, 8ка. Вроде всех зайцев замочил одним выстрелом.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

Кстати прошу совета пользователей шлемов - тот, что я выбрал - ок шлем или шняга?

Байк

Если шлем подходит тебе, - то есть нигде не давит, плотно сидит, не болтается и так далее, - то значит, отличный шлем. К сожалению, шлем надо мерить, прежде чем купить. далеко не все они подходят. Порой в голову какая-то часть шлемака упирается так, что чуть двинь по нему, так голову прошибет сам шлемак.
    Вообще не представляю себе, как можно шлем заказывать "не глядя", на сайтах. Их нужно мерить на своей собственной голове.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Хороший вроде магазинчик.То есть,доставка,любой,даже самой копеечной вещи,бесплатно,да?
    Все к лучшему!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)