Складной Автор Симплекс - Страница 95
+ Ответить
Страница 95 из 591 ПерваяПервая ... 456585909394959697100105125145195295395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Pate - разьве не Петя(Пётр)?
    Не-а! Не Петя! =)))

А фонарик замечательный, очень яркий! Я себе похожий взял совсем недавно в Сокольниках, но... не застегивается он, зараза, на подседеле Симы такого огромного диаметра! Вот, беда!
    Расстроился сильно и решил поставить его на большой вел...
    Вы что-то мастерили с крепежем или сам сел?

А поиск компа для Симы - дело скорого будущего, но хочется беспроводного... )
    Последний раз редактировалось pate; 03.02.2012 в 22:01.

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    Не-а! Не Петя! =)))

А фонарик замечательный, очень яркий! Я себе похожий взял совсем недавно в Сокольниках, но... не застегивается он, зараза, на подседеле Симы такого огромного диаметра! Вот, беда!
    Расстроился сильно и решил поставить его на большой вел...
    Вы что-то мастерили с крепежем или сам сел?

А поиск компа для Симы - дело скорого будущего, но хочется беспроводного... )
    3 момента.

1й - застёжка у этого фонаря настраиваемая - я такую впервые встретил. Налезет хоть на подседельную трубу.
    2й Никогда, слышите НИКОГДА не покупайте беспроводной комп - денежки на ветер. Я пробовал сперва дешёвый беспроводной, затем среднеценовой - оба хлам. На складниках руль далёк от колеса, гораздо дальше чем у твенисикса - это будет мучительное дрочево а не комп. Прошу прощения за мой французский. На твенисиксах тоже глучит жудка.
    3й. Если у Вас переклюк а не планетарка рекомендую обзавестись защитой переглюка. Полезный дивайс для складника - ведь наши малыши нуждаются в особенном внимании и заботе когда сложены. (кто непонял - это был сарказм с долей истины).
    Последний раз редактировалось mrbios; 03.02.2012 в 22:44. Причина: Красота.

...застёжка у этого фонаря настраиваемая
    Если такая же конструкция, то у моего Катайского хомута просто не хватает длины!

http://foto.mail.ru/mail/pt58/682/879.html#
    Может, так покажет...

С беспроводным я отъездил на большом веле год - все устраивает! Правда, я не подумал о том, что расстояние действительно разнится... надо будет переставить на Симу и попробовать. Мне так интереснее, все сразу станет видно самому...
    А вот защиты такой никогда не видел! Вот бы её Лисе для путешествий прикупить!!! Да, и я бы не отказался! )

Да-а... что-то сегодня не только у Вас глюки с постами изображений! Не могу вааще прикрепить фото.... Ну, в следующий раз...
    Последний раз редактировалось pate; 03.02.2012 в 23:33.

Байк
    Brompton M3R голiй

Фух!
    Осилил мануал к спидометру.
    Зацените!

Спидометр, калориеметр (надо вес свой указывать), термометр(также покажет минимальную и максимальную температуру за поездку), показывает едете ли вы быстрее средней или медленнее (выглядит как акселерометр), подсветка, обратный отсчёт времени, обратный отсчёт километров, сколько км до профилактики....
    А ведь ещё там море функций, коих я ещё не понял назначение.
    Круто. Кстати разблокировка допфункций на нём - как дополнительный квест - надо специально настраивать эксперт-режим )))))))))) Цацка!

Pate - у Вас Кошеглаз (корейский бренд).... и действительно короткая пристёжка не ровня моей - которую хоть 2 раза вокруг трубы обернуть можно. пАчОм ежли не секрет?
    PS заодно попалил Ваши другие фотки! Маладцом - у Вас я смотрю целый зоопарк велов и большой и мелкие. С женой катаете? Что за прикольная сумка на руле? Вы вроде писали, но я сейчас не нашёл сходу. Фонарик зачётный - акки в сумке?
    Последний раз редактировалось mrbios; 03.02.2012 в 23:43. Причина: Красота

Заценивайте обновки...
    Да-а-а! Поздравляю с обновками!!! )

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

...Спидометр, калориеметр... )))))))))) Цацка!

Pate - у Вас Кошеглаз (корейский бренд).... и действительно короткая пристёжка не ровня моей - которую хоть 2 раза вокруг трубы обернуть можно. пАчОм ежли не секрет и где брали?
    Еще раз готов порадоваться вместе! Мои поздравления! )

Габаритку брал в Сокольниках в Москве, ощутимо дороже, тыща с мелочью... на яркость позарился! Да-а, придеться теперь колхозить! Что-нить придумаю, подберу крепежку-то! ))

Байк
    Brompton M3R голiй

Да-а-а! Поздравляю с обновками!!! )

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

Еще раз готов порадоваться вместе! Мои поздравления! )

Габаритку брал в Сокольниках в Москве, ощутимо дороже, тыща с мелочью... на яркость позарился! Да-а, придеться теперь колхозить! Что-нить придумаю, подберу крепежку-то! ))
    Спасиб!
    Я буду выкладывать обзоры обновок на mysku.ru или в своём блоге, если кому интересны детали! Пишите не стесняйтесь - напишу с фотками, личными впечатлениями, с видео.

PPS - Я придумал способ автосъёмника для нарульной сумки... Немного подумаю, и если мысль окажется удачной - размещу скейч (наброску от руки) этой нехитрой приспособы.
    По поводу колхозного крепежа - видел сантехнические регулируемые винтом стяжки - имхо очень неплохо можно замутить.
    Последний раз редактировалось mrbios; 03.02.2012 в 23:57.

...регулируемые винтом стяжки - имхо очень неплохо можно замутить.
    Спасибо! Обязательно посмотрю... главное, чтобы не металлические они были! Хотя... может, и для большого велика оставлю этот фонарик, а для Симы что-то еще найду... =)

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

По тповоду прикрепить фонарь к подседелу сим. Да, трудновато. Я прикрепила под седло вообще. Ну, голь на выдумки хитра. Кроме того, на поседеле для меня фонарь бесполезен. Он закрывается рюкзачком и пакетом, которые я вожу в поездках на багажничке.
    Вот если бы у вас были такие же крылья, как у моей красавицы Симы, то фонарь можно запихать под резинку брызговика, если у фонаря есть крепежка-цеплялка. Просто засовываешь под резинку этой цеплялкой и все дела. И видно фонарь отлично, ничто не мешает. Крепится он там надежно, не выскочит.
    На родных симиных-шулиных брызговиках нет возможности засунуть фонарь, поскольку там по-идиотски сам брызговик прикреплен, - не двумя винтиками по краям, а одним в середине. Но вы ведь можете и по-другому сделать, - просверлить по краям и завинтить.
    Что касается защиты переклка. Это для тех, кто своих малышек не возит в самолетах. Там, если грохнут, то так, что вот эта защиты выломает всю раму.
    Мы с Маэстро говорили уж на эту тему. Он и сам думал, как защитить мой переклюк. Так вот он пришел к выводу, что погнутый переклюк все же лучше, чем что-то еще икореженное этой защитой. Мою красавицу во Внучке как-то долбанули так, что магнитики-крепежки зашли друг за друга и еще за что-то, и я перла Симочку домой на руках, благо автобус прямо чуть ни к подъезду подходит, - не бьло возможности разложить даже мою красавицу без инструмента и силы.

Байк
    Brompton M3R голiй

Спасибо! Обязательно посмотрю... главное, чтобы не металлические они были! Хотя... может, и для большого велика оставлю этот фонарик, а для Симы что-то еще найду... =)
    Они металлические, но можно гламурно обмотать чёрной изолентой под карбон )))) Нет, ну если серьёзно, то чёрная изолента выглядит очень даже эстетично на мелких деталях. Я сам по совету благородного дона Nakies сделал 2 оборота черной изоленты вокруг пластиковой фигни защиты планетарного переклюка (Я Шульцовод - у наших великов общий предок) - выглядит вовсе не колхозно. Точнее сказать никак не выглядит - незаметно это чёрное на чёрном.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Забываю скаать, - у меня поселилась мини-сима! Чудо, какая красавица! Маленькая, зелененькая, как кузнечик, - почти точная копия её старшей сестрички! Так же складывается, педальки крутятся, подсеел поднимается-опускается, колесики крутятся, подножка есть, покрышки можно менять, цепь и пр., - и вообще хотя сейчас садись и поезжай! По всему Миру! На заднем колесе этой мини-симы карта Мира. Как намек на то, что на такой малышке вы сможете объездить весь Мир!
    Для удобства тех, кто, в отличие от меня, живет в поездках в палаточке и готовит на костре еду, - заднее "крыло"-щиток устроено так, что, нажав, оттуда появляется огонь!
    и практично, и опять же намек на то, что симочка ездит с такой скоростью, что аж огонь высекает из-под заднео колеса!
    Если кому нужна такая красавича-малышка, то могу по-секрету сказать, где ее можно приобрести. Если там такие еще остались. Паш, остались там еще такие чудо-симочки?
    У меня такая красотка стоИт возле компа, вместе с фоткой своей старшей сестрички. Смотрю, - практически одинаковые.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)