Конечно! Вот Павел (предыдущий пост) заказал в Питере, по 14 тысяч симочки, привозят считай даром в Москву к подъезду. Все координаты, думаю, у Павла схранились.
Меньше, чем за 14 т сим вы нигде не купите. В Соколях были по 18, потом, вроде бы, чуть снизили стоимость, но до 14 там далеко. К сезону будет всё дороже, конечно.
---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:55 ----------
Да, по повду крыльев по ссылке, - родные от Дашки. Нет, это не крылья, а полная фигня. Они были на моей Симе, и вся Сима "с ног до головы" вместе со мной были в грязи. В каком состоянии был мой рюкзачек на багажнике, - неописуемо!... По крайней мере, в гостиницу мне было невозможно зайти с такой поклажей, пока я ее не оттирала. Крылья должны быть от 55 мм, а лучше 60 мм. Жаль, что в Минске нет крылышек. на мартовские есть у меня мысля припереться в Минск.
Кстати, как-то как раз на мартовские была в Минске. Хорошо, что без Симы. Дороги даже в Минске были в каком-то архиужасном виде! Гололедище страшенный тогда был. Было это в 08 году, вроде бы. Так вот, потрясающе, - рекомендовали тогда по всем каналам радио и телевидения НЕ ВЫХОДИТЬ из дома!!... Вообще, ужасно было, - как-то можно было еще пройти по проезжей части пр-та Скорины (Независимости. Кстати, зря переименовали. Скорины был один пр-т в мире, наверное, а незалежностей пруд пруди!).