Складной Автор Симплекс - Страница 92
+ Ответить
Страница 92 из 591 ПерваяПервая ... 42628287909192939497102122142192292392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Конечно! Вот Павел (предыдущий пост) заказал в Питере, по 14 тысяч симочки, привозят считай даром в Москву к подъезду. Все координаты, думаю, у Павла схранились.
    Меньше, чем за 14 т сим вы нигде не купите. В Соколях были по 18, потом, вроде бы, чуть снизили стоимость, но до 14 там далеко. К сезону будет всё дороже, конечно.

---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:55 ----------

Да, по повду крыльев по ссылке, - родные от Дашки. Нет, это не крылья, а полная фигня. Они были на моей Симе, и вся Сима "с ног до головы" вместе со мной были в грязи. В каком состоянии был мой рюкзачек на багажнике, - неописуемо!... По крайней мере, в гостиницу мне было невозможно зайти с такой поклажей, пока я ее не оттирала. Крылья должны быть от 55 мм, а лучше 60 мм. Жаль, что в Минске нет крылышек. на мартовские есть у меня мысля припереться в Минск.
    Кстати, как-то как раз на мартовские была в Минске. Хорошо, что без Симы. Дороги даже в Минске были в каком-то архиужасном виде! Гололедище страшенный тогда был. Было это в 08 году, вроде бы. Так вот, потрясающе, - рекомендовали тогда по всем каналам радио и телевидения НЕ ВЫХОДИТЬ из дома!!... Вообще, ужасно было, - как-то можно было еще пройти по проезжей части пр-та Скорины (Независимости. Кстати, зря переименовали. Скорины был один пр-т в мире, наверное, а незалежностей пруд пруди!).

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

spartania.ru - гоа 3 за 11000 относительно недавно брал...........

Байк

Что это за роа?... Ссыль скинул бы, посмотреть это чудо расчудесное. Вообще, в Соколях полно складничков. Есть даже за 9 т. Но стОит ли ДАРИТЬ человеку то, что похуже?... Похуже можно себе взять, я так понимаю, а подарить можно только лучшее. А лучшее - это Сима.
    Ну и Шуля, конечно, и Дашка. В принципе, по сути это один и тот же вел. У шули чуток база короче. Как и у Джайнтика.

Байк

Так это Шуля?.. Ясно.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Что это за роа?... Ссыль скинул бы, посмотреть это чудо расчудесное. Вообще, в Соколях полно складничков. Есть даже за 9 т. Но стОит ли ДАРИТЬ человеку то, что похуже?... Похуже можно себе взять, я так понимаю, а подарить можно только лучшее. А лучшее - это Сима.
    Ну и Шуля, конечно, и Дашка. В принципе, по сути это один и тот же вел. У шули чуток база короче. Как и у Джайнтика.
    Это он про Шульц Вообще,лично у меня,с моей довольно жесткой ездой,когдя я смотрю на Симу,больше всего текут слюни от наличия у нее вот этой самой "палочки-распорки",на раме.Шульцы,Смиты,Дахоны (некоторые модели и цвета)выглядят,может быть,порой,даже в чем то и интереснее.Но,вот то,что касается надежности в целом, эта конструкция Симы,на мой взгляд,должна быть просто вне конкуренции,с таким то страховочным упором.
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от bruho Посмотреть сообщение
    Хотим подарить Симплекс другу. Ищем сейчас гдебы его подешевле купить... Может быть ктото озадачивался его покупкой недавно или даже купил или видел где выгодное предложение? Помогите в общем преумножить симоводов в мире!
    Брал в декабре вот здесь: l-bike.ru
    Удачи!

Правда, к подъеду за + 500р... А до города бесплатно вышло! И по 14000 - потому что брал 2 Симы, скидочку сделали. )
    Последний раз редактировалось pate; 29.01.2012 в 16:54.

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь.Ей богу,не смертельная потеря,по сравнению ,даже,с теми же сорванными гайками оси планетарной втулки (я тогда пол дня потратил на поиски и доработку).Болтик обычный, под шестиигранник (5) .Саму "фигульку " я бы выточил из куска какого нибудь оргстекла или пластмасски.Впрочем,можно и железки.Не обязательно фигурную.Плоская вполне подойдет.Подложить шайбочку и все нормально.Может даже еще надежнее получится.На всякий случай,фото оригинала: Вложение 88903Вложение 88904
    Пока что езжу без фигулины. Задумал вырезать из толстого пластика.... Хорошо, что потеря несущественная.

Господа, у всех после поездок по стиральным доскам и поребрикам руль начинает "показывать" слегка направо? У меня хорошо затянута рулевая, вроде проворачивается если упереться ногами в колесо и с силой повернуть.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Пока что езжу без фигулины. Задумал вырезать из толстого пластика.... Хорошо, что потеря несущественная.

Господа, у всех после поездок по стиральным доскам и поребрикам руль начинает "показывать" слегка направо? У меня хорошо затянута рулевая, вроде проворачивается если упереться ногами в колесо и с силой повернуть.
    У меня такого нет.Правда, вес мой 80кг,в одежде.
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что это то, что было у меня однажды. Руль как бы наклонен в какую-то сторону, да?

Если та же проблема, то это из-за смещения по или против часовой стрелки крепления рулевой.

Чтобы исправить, надо зафиксировать переднее колесо вдоль оси велосипеда (можно просто встать перед великом и вставит его между ног), немного ослабить винт, указанный на фотке ниже, и повернуть рулевую до идеально-вертикального положения руля. По идее, при идеально правильном положении руля, разрез хомута, который мы расслабили, должен быть под углом 45 граудосов по отношению к направлению колеса. И затянуть винт обратно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)