Складной Автор Симплекс - Страница 91
+ Ответить
Страница 91 из 591 ПерваяПервая ... 41618186899091929396101121141191291391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Не все поклонники классики. Некоторые, и неплохие люди при этом, засыпают от нее. Зато им нравится эстрадная музыка, - кстати, и в ней немало потрясающих произведений. Классика - это вообще , как я считаю," не догма, а руководство к..."... Применительно к седлу,- кому что подходит, и далеко не всем подходят кожаные жесткие седла.
    Мне вообще кажется, что все эти Бруксы потому так любимы, что, как и шипованная резина, - хоть пользоваться ими невозможно, но стОят дорого.

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

как и обещал фото )))
    Вложение 88875Вложение 88876Вложение 88877Вложение 88878

В конце фотосессии обнаружил пропажу пластикового фиксатора для замка рамы с болтиком ((((( пичялька блин.
    Вложение 88879

Никто не видел где есть такие? На худой конец можно чертёж состряпать и выточить из стальки.... но...
    Последний раз редактировалось mrbios; 28.01.2012 в 19:58.

Байк

Думаю, что как раз тебе и придется сделать "на худой конец". Таких деталюшек нет. Разве что вот поедешь в СПб, зайти в магазин специализированный на Охте (адрес в инете есть), а лучше в их сервис зайди, недалеко от магазина. Наверняка у них, как и у нас в Москве, есть велосипед на запчасти. Что кому потребуется, они с этого вела продают.

Байк
    Brompton M3R голiй

Скажите а оно вообще нужно? Все остальные мои велы без застёжки и чудно....
    Просто если теперь вытачивать - надо будет болтик заклеивать. И прочее. Блин, обидно.

Байк

Ну, рама вообще-то и без фиксатора держится. Это как страховка что ли, наверное.

Веломаньяк! Аватар для Juffin
    Байк
    Dahon Speed D7; Panther Polaris
    Записей в дневнике
    1

Потихоньку собираю всякие мелочи для своего вела к следующему сезону.
    Нашел интересные вещи у наших украинских братьев
    Вот такое крепление для фары:

Динамо-втулка для наших узких вилок

Дороговато, но, по сравнению с тем, что предлагает магазин Дахона в Москве, правда, вместе с колесом, ощутимо интереснее.
    RoadVulpes когда-то интересовалась щитками для 20" колес. В Минске так и не появились, но у киевлян можно найти. Насколько я понял, это родные крылья для Дахона. По моему опыту, они нормально закрывают при размере шин не больше 20х1,75

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Не расстраивайтесь.Ей богу,не смертельная потеря,по сравнению ,даже,с теми же сорванными гайками оси планетарной втулки (я тогда пол дня потратил на поиски и доработку).Болтик обычный, под шестиигранник (5) .Саму "фигульку " я бы выточил из куска какого нибудь оргстекла или пластмасски.Впрочем,можно и железки.Не обязательно фигурную.Плоская вполне подойдет.Подложить шайбочку и все нормально.Может даже еще надежнее получится.На всякий случай,фото оригинала: Фигулька1_001.jpgВложение 88904
    Последний раз редактировалось nakeis; 29.01.2012 в 08:52.
    Все к лучшему!

Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от Juffin Посмотреть сообщение
    Потихоньку собираю всякие мелочи для своего вела к следующему сезону.
    Нашел интересные вещи у наших украинских братьев
    Вот такое крепление для фары:

Динамо-втулка для наших узких вилок

Дороговато, но, по сравнению с тем, что предлагает магазин Дахона в Москве, правда, вместе с колесом, ощутимо интереснее.
    RoadVulpes когда-то интересовалась щитками для 20" колес. В Минске так и не появились, но у киевлян можно найти. Насколько я понял, это родные крылья для Дахона. По моему опыту, они нормально закрывают при размере шин не больше 20х1,75
    Крепёжку фонаря не берите! Во-первых фонарь должен быть как можно выше расположен для хорошего освещения, во-вторых я подобную видел у человека - при езде фонарь трясся аки трепыхало его адово пламя.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    ...не догма, а руководство к..."... Применительно к седлу,- кому что подходит, и далеко не всем подходят кожаные жесткие седла.
    Мне вообще кажется, что все эти Бруксы потому так любимы, что, как и шипованная резина, - хоть пользоваться ими невозможно, но стОят дорого.
    Действительно не догма и правда, что разным людям подходят разные седла... но точно уж не из-за цены я их полюбил! Только за дело! Правда!

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Крепёжку фонаря не берите! Во-первых фонарь должен быть как можно выше расположен для хорошего освещения, во-вторых я подобную видел у человека - при езде фонарь трясся аки трепыхало его адово пламя.
    Ставлю свой как можно выше - слепит меньше...

Хотим подарить Симплекс другу. Ищем сейчас гдебы его подешевле купить... Может быть ктото озадачивался его покупкой недавно или даже купил или видел где выгодное предложение? Помогите в общем преумножить симоводов в мире!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)