Проверил - и вправду я тоже не нарушил последнее (((((((((((((((((((((
UPD взвесил всё тряпьё (9кг) - можно быть спокойным - всё-таки нарушил, хотя смотря что считать весом ездока.
Проверил - и вправду я тоже не нарушил последнее (((((((((((((((((((((
UPD взвесил всё тряпьё (9кг) - можно быть спокойным - всё-таки нарушил, хотя смотря что считать весом ездока.
Вариант доработки (модернизации?) Симплека. Прочитал с интересом, но сам так делать не буду. Пропадает сама идея велосипеда.
Да, здОрово! Вариант мотосима меня, правда, не очень вдохновляет, но сама поездка интересная. И как раз так, как я люблю. Без экстрима, но с посещением интересных красивых мест. С ночевками в отелях. Чтобы можно было приехать и отдыхать, а не заниматься опять фигней в виде обустройства палаток и опять преодоления трудностей. Трудности можно и нужно преодолевать, когда другого пути нет, а когда полно недорогих отелей со всми удобствами, чтобы ты отдохнул перед следующим днем, мне кажется глупо тащить на себе палатку и всё сопутствующее ее установке, готовить жратву на опять же не легких горелках или костре, невесть где хотя бы помыться после "трудового дня".
Да, симу переделали основательно. Не пойму, заднее колесо у нее не 20 стало что ли?
Вот, кстати, для сомневащихся в симиных способностях, - это и велосипед отличный и удобный, и даже мотоцикл, да еще и плюс к 100 кг да багажу еще одного пассажира может взять!
Вложение 88824Вложение 88825
Взвесил, поездил, забраковал.
Недостатки - жёсткое-жёско-жоское. Костями упираюсь - всё болит. Высиживать нехочется ниразу.
Снял (казуальная Велта обрадуется обновке). Поставил назад с пружинками и поролоном за 350руб ))) - фото выложу сегодня.
Подседельная сумка не ставится на сидушку с пружинами - тоже забраковал, отошло жене по наследству. Мне всё равно нарульной сумки хватает пока для всех задач.
Вот такое разочарование.
А в магазине остальные сидушки - полные копии советских кожаных самых распространённых кресел, только новые. Nakies, если интересно то схожу сфотаю для Вас.
Последний раз редактировалось mrbios; 28.01.2012 в 11:54.
Я в обзоре не понял 2 вещи.
1. Как сделать ременную передачу на педали? Strida видел, но это Strida. А чем ремень крут? Цепь хотя бы руками починить и настроить можно.
2. Видел на ибее эти моторчики но только в комплекте с 16" великом (копия дахоня 16) 39сс за $299 фришиппинг. А где их можно купить отдельно? (Велта, возможно станет мопедом, если это недорого).
Впечатлила история с мотовелосипедом по ссылке. Жалко, что нет видео. Какая же у него средняя скорость была? Хе, а как бы он меня ( вес 60 кг ) вёз? )))
Насколько надёжен двигатель? Кто может ответить?
Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)
Огоромное спасибо за информацию и фото! Если не сложно и будет время, то конечно было бы интересно взглянуть на то,что еще имеется из "Бруксов" в этом волшебном магазине. Ну и по поводу "забраковки". Как в той рекламе,про кошек.Мне кажется, вы просто пока не "научились их готовить"Ну и не сезон отчасти.Обязательно попробуйте сделать хотя бы еще одну попытку летом,в жару.И поиграйте с регулировками "назад/вперед","вверх/вниз" .
Последний раз редактировалось nakeis; 28.01.2012 в 13:12.
Все к лучшему!
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)