Складной Автор Симплекс - Страница 90
+ Ответить
Страница 90 из 591 ПерваяПервая ... 40608085888990919295100120140190290390590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Проверил - и вправду я тоже не нарушил последнее (((((((((((((((((((((
    UPD взвесил всё тряпьё (9кг) - можно быть спокойным - всё-таки нарушил, хотя смотря что считать весом ездока.

Веломаньяк! Аватар для Juffin
    Байк
    Dahon Speed D7; Panther Polaris
    Записей в дневнике
    1

Вариант доработки (модернизации?) Симплека. Прочитал с интересом, но сам так делать не буду. Пропадает сама идея велосипеда.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да, здОрово! Вариант мотосима меня, правда, не очень вдохновляет, но сама поездка интересная. И как раз так, как я люблю. Без экстрима, но с посещением интересных красивых мест. С ночевками в отелях. Чтобы можно было приехать и отдыхать, а не заниматься опять фигней в виде обустройства палаток и опять преодоления трудностей. Трудности можно и нужно преодолевать, когда другого пути нет, а когда полно недорогих отелей со всми удобствами, чтобы ты отдохнул перед следующим днем, мне кажется глупо тащить на себе палатку и всё сопутствующее ее установке, готовить жратву на опять же не легких горелках или костре, невесть где хотя бы помыться после "трудового дня".
    Да, симу переделали основательно. Не пойму, заднее колесо у нее не 20 стало что ли?
    Вот, кстати, для сомневащихся в симиных способностях, - это и велосипед отличный и удобный, и даже мотоцикл, да еще и плюс к 100 кг да багажу еще одного пассажира может взять!

5 минут, как веломаньяк Аватар для Vital_S
    Байк
    Cannondale Scalpel 3, Planet X, Stels Aggressor md26

Цитата Сообщение от Juffin Посмотреть сообщение
    Вариант доработки (модернизации?) Симплека. Прочитал с интересом, но сам так делать не буду. Пропадает сама идея велосипеда.
    Мда...как только Симплекс такое выдерживает??
    Только когда прочитал про место для доп. пассажира, понял зачем пеги на переднем колесе

P.S. Но боже мой, сколько грамматических ошибок....
    Купил Cannondale, а у него вилка какая-то левая оказалась..

Байк
    Brompton M3R голiй

Вложение 88824Вложение 88825
    Взвесил, поездил, забраковал.
    Недостатки - жёсткое-жёско-жоское. Костями упираюсь - всё болит. Высиживать нехочется ниразу.
    Снял (казуальная Велта обрадуется обновке). Поставил назад с пружинками и поролоном за 350руб ))) - фото выложу сегодня.
    Подседельная сумка не ставится на сидушку с пружинами - тоже забраковал, отошло жене по наследству. Мне всё равно нарульной сумки хватает пока для всех задач.
    Вот такое разочарование.
    А в магазине остальные сидушки - полные копии советских кожаных самых распространённых кресел, только новые. Nakies, если интересно то схожу сфотаю для Вас.
    Последний раз редактировалось mrbios; 28.01.2012 в 11:54.

Байк
    Brompton M3R голiй

Я в обзоре не понял 2 вещи.
    1. Как сделать ременную передачу на педали? Strida видел, но это Strida. А чем ремень крут? Цепь хотя бы руками починить и настроить можно.
    2. Видел на ибее эти моторчики но только в комплекте с 16" великом (копия дахоня 16) 39сс за $299 фришиппинг. А где их можно купить отдельно? (Велта, возможно станет мопедом, если это недорого).

Впечатлила история с мотовелосипедом по ссылке. Жалко, что нет видео. Какая же у него средняя скорость была? Хе, а как бы он меня ( вес 60 кг ) вёз? )))
    Насколько надёжен двигатель? Кто может ответить?
    Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Вложение 88824Вложение 88825
    Взвесил, поездил, забраковал.
    Недостатки - жёсткое-жёско-жоское. Костями упираюсь - всё болит. Высиживать нехочется ниразу.
    Снял (казуальная Велта обрадуется обновке). Поставил назад с пружинками и поролоном за 350руб ))) - фото выложу сегодня.
    Подседельная сумка не ставится на сидушку с пружинами - тоже забраковал, отошло жене по наследству. Мне всё равно нарульной сумки хватает пока для всех задач.
    Вот такое разочарование.
    А в магазине остальные сидушки - полные копии советских кожаных самых распространённых кресел, только новые. Nakies, если интересно то схожу сфотаю для Вас.
    Огоромное спасибо за информацию и фото! Если не сложно и будет время, то конечно было бы интересно взглянуть на то,что еще имеется из "Бруксов" в этом волшебном магазине. Ну и по поводу "забраковки". Как в той рекламе,про кошек.Мне кажется, вы просто пока не "научились их готовить" Ну и не сезон отчасти.Обязательно попробуйте сделать хотя бы еще одну попытку летом,в жару.И поиграйте с регулировками "назад/вперед","вверх/вниз" .
    Последний раз редактировалось nakeis; 28.01.2012 в 13:12.
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Обязательно попробуйте сделать хотя бы еще одну попытку летом,в жару.И поиграйте с регулировками "назад/вперед","вверх/вниз" .
    +1 если позволите. Я тоже как то Брукс в сердцах на штатное поменял, но ... потом назад рокировку сделал и больше не меняю:-)
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

Цитата Сообщение от Сям Посмотреть сообщение
    +1 если позволите...
    еще +1
    Классикой вещи становятся отнюдь не за красивые глаза... )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)